Авторизация
 
  • 04:52 – На трассе в Татарстане перевернулся автовоз с внедорожниками‍ 
  • 04:22 – На одной из дорог в Ростове-на-Дону после дождя появилась огромная яма 
  • 04:22 – Певец Егор Крид отмечает 23-летие 
  • 04:22 – В Новотроицке «ВАЗ-2110» пробил дорожное ограждение 

Когда откроют Египет, новости для туристов 12 июля, сегодня: полеты все еще запрещены

162.158.62.165

Когда откроют Египет, новости для туристов 12 июля, сегодня: полеты все еще запрещены
Вопрос о возобновлении авиационных полетов из России в Египет остается неимоверно популярным среди российских граждан, которые хотят знать не только о сроках восстановления авиасообщения между странами, но еще и то, какие конкретно причины мешают разрешению этого вопроса. Все замечания о слабой безопасности в египетских аэропортах - сейчас вызывают умиление.

В настоящий момент времени ситуация, кажется, перестала обсуждаться на самом высоком уровне. У граждан сложилось впечатление, что Египет не будет открыт для россиян, как минимум, до осени нынешнего года. Особенно маловероятно возобновление полетов в страну после открытия Турции. Причины, которые побуждают властей РФ отказаться от Египта, до сих пор остаются до конца нераскрытыми.

Российские власти во всех заявлениях, связанных с египетским направлением, отмечают, что открыться оно может только в том случае, если Египет полностью закроет вопрос с безопасностью в своих аэропортах и обеспечит для туристов из России полный комфорт и безопасность.

Впрочем, если бы только вопрос безопасности был причиной отмены авиаперевозок, то ситуация бы уже давно разрешилась. Дело в том, что египетская сторона на протяжении целого месяца только и делает, что информирует о нормализации обстановки в плане безопасности в своих аэропортах.

Напомним, Россия приняла решение отказаться от авиационных перевозок в Египет сразу после того, как Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы