Авторизация
 
  • 14:10 – Маска из алоэ от прыщей от Ольги Метельской 
  • 14:08 – Модный приговор 30.05.2017 смотреть онлайн 
  • 14:08 – Суд присяжных 30.05.2017 смотреть онлайн 
  • 14:07 – Мужское, Женское, мамино лекарство 30. 05. 2017 смотреть онлайн 

Когда откроют Египет: страна не обеспечивает должную безопасность

162.158.79.155

Когда откроют Египет: страна не обеспечивает должную безопасность
Из Египта приходят новости о том, что местные власти совместно со спецслужбами провели огромный массив работы по нормализации ситуации с обеспечением безопасности в местных аэропортах. Однако в виду того, что страна по-прежнему остается закрытой для российских туристов, можно сделать вывод, что Россия не согласна и требует внедрения новых мер.

Не так давно по этой теме выступил руководитель Министерства транспорта РФ Максим Соколов. Он подчеркнул, что две страны тесно взаимодействуют и надеются, что в самое ближайшее время полеты из России в Египет будут восстановлены, а российские туристы смогут вновь и вновь наслаждаться курортами "страны пирамид", которые привлекают их не только своей доступностью в плане стоимости, но еще и высоким сервисом.
Однако до сих пор нет точной информации о сроках возобновления полетов из России в Египет. Пока этот вопрос обсуждается на самом высоком уровне, между президентами двух стран. Вполне вероятно, что летом 2016 года ситуация выправится и россияне смогут пользоваться всеми теми удобствами, которые имеются на египетских курортах. Более конкретно в плане сроков говорить никак нельзя. Вероятно, можно говорить о последних летних неделях 2016 года. Россиянам в сложившихся условиях следует попросту запастись терпением и осознать, что их безопасность не должна ставиться по сомнение в современном мире, где уровень террористической угрозы - зашкаливает.
Если собрать воедино многочисленные предположения на этот адрес, то становится понятно, что раньше, чем осенью 2016 года, Египет не будет открыт для полетов из РФ.
В заключении напомним, что полеты российских самолетов в Египет были приостановлены в ноябре 2015 года после террористического акта на борту лайнера из РФ, который направлялся в Санкт-Петербург из Шарм-эш-Шейха. В результате крушения погибли 224 человека, большинство из них - россияне.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы