Авторизация
 
  • 23:24 – Мощный взрыв прогремел в жилом доме в Киеве 
  • 23:24 – Майнинг криптовалют: ясновидящая заряжает видеокарты 
  • 23:22 – Певица Ольга Орлова отмечает юбилей вождения автомобиля 
  • 23:22 – Москалькова выступила против повышения пенсионного возраста 

"Пакет Яровой": Путин подписал скандальный закон

162.158.63.46

"Пакет Яровой": Путин подписал скандальный закон
Президент России Владимир Путин поставил свою подпись под пресловутым законом, который именуется "пакетом Яровой". Если говорить точнее, то речь идет о нескольких законах, предусматривающий противодействие терроризму в нашей стране.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков пояснил, что Путин также отдал список поручений правительству, которые в той или иной мере затрагивают это событие. В частности, сегодня же стало известно, что кабинет министров будет самым пристальным образом следить за тем, как данные законы будут реализовывать на практике, дабы исключить всевозможные риски, о которых в российском обществе только и говорят в последние дни. Речь в первую очередь идет о финансовых расходов операторов связи на приобретение оборудования для хранения информации.

«Говоря проще, правительство будет строго смотреть за тем, как будет реализовываться этот закон. Если будут выявляться действительно какие-то нежелательные проявления, правительство по поручению президента будет принимать соответствующие меры», - подчеркнул пресс-секретарь президента.

Ранее сообщалось о том, что в том же случае, если "пакет Яровой" будет утвержден окончательно, то высокотехнологичная индустрия в нашей стране испытает огромный шок, а также все затраты переложит на плечи конечных пользователей. Последним придется уходить за границу, чтобы пользоваться привычными сервисами и не испытывать дискомфорта.

Что касается мобильных операторов, то им и вовсе придется несладко. Дело в том, что для реализации всех тех идей Яровой им придется кардинальным образом перестраивать свою инфраструктуру. Свои предстоящие убытки они оценивали в миллиарды рублей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы