Авторизация
 
  • 03:46 – Максим Галкин опубликовал запись совместного пения с Аллой Пугачевой‍ 
  • 03:46 – Курбан Омаров растит из дочери актрису 
  • 03:46 – «Игра престолов» 2 серия 7 сезона — когда выйдет, содержание серии, что ждать в новом сезоне, трейлер 
  • 03:44 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой 

В Харькове полицейские открыли стрельбу по отдыхающим в парке

108.162.219.52

В Харькове полицейские открыли стрельбу по отдыхающим в парке

фото: Апостроф
Утром в четверг, 23 июня, в Алексеевском лугопарке, который расположен неподалеку от Алексеевского водохранилища на реке Лопань в Харькове, произошел конфликт между отдыхающими и сотрудниками правоохранительных органов. Полицейские применили травматическое оружие, ранены двое мужчин.
Как отметили в прокуратуре, двое участников конфликта получили телесные повреждения и находятся в больнице. Правоохранители – сотрудники территориальных подразделений ГУ НП в харьковской области проходят медицинское обследование на наличие алкоголя в крови.

Прокуратура области проводит расследование. По указанному факту возбуждено уголовное производство в отношении правоохранителей за ч. 2 ст. 365 УК Украины «Превышение власти или служебных полномочий, если оно сопровождалось насилием, применением оружия».

Стоит отметить, санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3-х до 8-ми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет.

Причина конфликта не уточняется, выясняются все обстоятельства инцидента.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы