Авторизация
 
  • 11:01 – Наталия Штурм отомстила Осину, опубликовав его фото во время покупки алкоголя 
  • 10:58 – Новый клип Ольги Бузовой бьет все рекорды на Youtube 
  • 10:57 – Ксения Бородина упорно продолжает выходить на ринг 
  • 10:57 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из макарон - часть 2 (эфир от 22.10.2017) 

Когда откроют Египет, новости сегодня, 20 июня: туристы из России ждут полетов

162.158.63.88

Когда откроют Египет, новости сегодня, 20 июня: туристы из России ждут полетов

Египетское направление продолжает оставаться недоступным для российских туристов, которые с нетерпением ожидают того момента, когда "страна пирамид" вновь распахнет свои двери. Ведь здесь они получают высокого уровня сервис по достаточно приемлемым деньгам. Альтернативные варианты рассматриваются слабо по целому ряду объективных на то причин.

Пока вопрос о возобновлении полетов обсуждается на самом высоком уровне. Власти России и Египта выражают взаимный интерес в продолжении сотрудничества в туристической сфере, тогда как российские туристы уже заждались того момента, когда ситуация выправится. Ожидается, что возобновление полетов из России в Египет может случиться ближе к завершению лета 2016 года.

Решение о возобновлении полетов из РФ в Египет связали как с обеспечением дополнительной безопасности египетских аэропортов, так и с покупкой российских 20 самолетов для транспортировки пассажиров. Еще 20 воздушных судов будут приобретены у российской стороны после того, как возобновится прямое авиасообщение между государствами. Всего же "Гражданские самолеты Сухого" планируют поставить в Египет 50 самолетов, а именно в распоряжение компании Egyptian Leisure Company.

Египет долгое время отрицал прорехи в безопасности своих аэропортов, но осознав те потери, которые стране приходится нести из-за приостановки полетов из России, приступил к полномасштабной модернизации своих воздушных гавань. В итоге за кратчайшие сроки там установили новейшие системы безопасности, которые еще предстоит проверить российским специалистам. Ожидается, что в случае положительного заключения, туристы из России смогут вновь летать в столь любимый Египет летом 2016 года. Более конкретных сроков сейчас не назовет никто.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы