Авторизация
 
  • 00:53 – В Санкт-Петербурге упавшее на проезжую часть дерево перекрыло обе полосы 
  • 00:52 – Претендентка на титул "Мисс Испания" свалилась в бассейн во время дефиле и осталась ни с чем 
  • 00:51 – Полуголая Ольга Бузова шокировала очередным эпатажем на премии МУЗ-ТВ 
  • 00:51 – Половинки-3: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 26.09.2017) 

Андре Тан: Осенью и зимой модно будет то, что уродливо

162.158.78.238

Андре Тан: Осенью и зимой модно будет то, что уродливо

Известный украинский дизайнер Андре Тан утверждает: тренды сезона осень-зима 2016 года будут достаточно странными – будет модно то, что уродливо.
По словам дизайнера, чтобы быть модным в следующем сезоне, нужно иметь очень хороший вкус.
«Сейчас, и это очень странно, модно то, что уродливо. Для меня, как для эстета и основателя смарт кутюр, это достаточно сложно, поскольку я привык, чтобы женщины были женственными, а мужчины – мужественными. А когда идет смесь: женщины похожи на робокопов, а мужчины на жеманных парней, для меня это, как минимум, странно», - говорит модельер и добавляет: одним из трендов будет стиль 90-х годов.
«Основная тенденция на осень-зиму 2016 – это 90-е годы, а значит джинсы с завышенной талией, укороченные топы, много рваной джинсы и сочетаний, допустим, пальто из джинсы и кашемира, то есть, смесь не сочетаемых стилей», - пояснил Андре Тан.

Также, по словам дизайнера, уже который сезон подряд в тренде стиль 70-х годов: брюки-клеш, платья из замши, стиль бохо. Из принтов в моду входит клетка, полоска постепенно сдает позиции.
«В моде сейчас будет уже клетка, полоска отходит на второй план, посколкьу полоска модна последние три сезона, то есть, это лето – это будет последний тренд полоски», - подчеркнул модельер, отметив, что осенью-зимой 2016 года в моде будут цвета желтый, глубокого океана и марсала.

«Будут модными странные цвета, допустим, цвет глубокого океана, – это смесь синего и зеленого. Также будет актуальным желтый, не сдает свои позиции цвет марсалы, но с ним нужно быть очень аккуратным, потому что он добавляет минимум 10 лет. Я считаю, его нужно запретить носить женщинам после сорока, потому что сейчас все хотят выглядеть моложе, стройнее и красивее», резюмировал дизайнер.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы