Авторизация
 
  • 05:05 – Виктория Романец мерила свадебное платье 
  • 05:04 – Хитрая Теона забавно обманывает папу Курбана 
  • 05:03 – Instagram: Галкин высмеял аристократические показные завтраки Рудковской 
  • 05:02 – Дарья Пынзарь отрывается с Ксенией Бородиной 

Когда откроют Египет, новости сегодня, 17 июня: информация для туристов

108.162.219.214

Когда откроют Египет, новости сегодня, 17 июня: информация для туристов

Власти Египта направили своим коллегам из России отчет о проделанной в своих аэропортах работе по внедрению новых систем безопасности. Ожидается, что именно это должно стать "спусковым крючком" для того, чтобы полеты из России в Египет были возобновлены в самое ближайшее время. По-крайней мере, туристы из нашей страны заждались этого момента точно.

Впрочем сегодня, 17 июня, до сих пор нельзя с уверенностью говорить о сроках открытия Египта. Официальные источники предпочитают отмалчиваться по этому поводу, а из неофициальных понятно лишь одно - Египет делает со своей стороны все возможное, чтобы вернуть российский туристический поток, тогда как власти РФ уверены в том, что только после должной защиты сограждан можно рассматривать эту болезненную тему.

До сих пор нет точной информации о сроках возобновления полетов из России в Египет. Пока этот вопрос обсуждается на самом высоком уровне, между президентами двух стран. Вполне вероятно, что летом 2016 года ситуация выправится и россияне смогут пользоваться всеми теми удобствами, которые имеются на египетских курортах. Более конкретно в плане сроков говорить никак нельзя.

Россиянам в сложившихся условиях следует попросту запастись терпением и осознать, что их безопасность не должна ставиться по сомнение в современном мире, где уровень террористической угрозы - зашкаливает.

Напомним, полеты российских самолетов в Египет были приостановлены в ноябре 2015 года после террористического акта на борту лайнера из РФ, который направлялся в Санкт-Петербург из Шарм-эш-Шейха. В результате крушения погибли 224 человека, большинство из них - россияне.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы