Авторизация
 
  • 06:08 – Курбан Омаров рассказал о том, что ему запрещает делать мама 
  • 06:01 – Украинская армия становится сильнее: Петр Порошенко показал танк Т-72А после модернизации 
  • 05:24 – В Хабаровске в жилом доме случился взрыв 
  • 05:18 – В Москве из квартиры безработной горожанки похищено более 4 млн рублей 

Эрик Давидович, последние новости сегодня, 15.06.2016: срок ареста продлен до 21 августа

172.68.65.156

Эрик Давидович, последние новости сегодня, 15.06.2016: срок ареста продлен до 21 августа

Адвокат Эрик Китуашвили, больше известного как Давидович, Сергей Жорин рассказал о продлении срока ареста для его подзащитного до 21 августа. Ровно до этого дня следователи планируют завершить подготовку всех материалов для обращения в суд с ходатайством об избрании меры пресечения для Давидовича. Со своей стороны Жорин пообещал выстроить грамотную защиту.

Накануне известный по своей работе со звездными клиентами адвокат Сергей Жорин рассказал о продвижении дела вокруг Эрика Давидовича. Он сразу же подчеркнул, что часть информации попросту не может разглашать, так как еще ведется следствие, но заметил, что вместе со своими коллегами выстраивает четкую линию защиту, а также проводит независимую эксперту и расследование подобного толка. Ежели судебное заседание, на котором будет рассматриваться уголовное дело в отношении Эрика, пройдет в независимом режиме, то шансы на освобождение блогера весьма высокие.

Жорин обратил внимание на то, что ему удалось получить доказательства невиновности Эрика, которые он почти полностью собрал и вскоре направит в судебные инстанции для детального рассмотрения. Он искренне надеется на беспристрастное рассмотрение дела.

Что касается самочувствия Китуашвили в СИЗО, то он старается держаться бодро. Много времени Эрик уделяет чтению и занятию спортом, а также изучением иностранных языков, так как он не хочет терять время даром.

Напомним, Эрика Давидовича обвиняют в мошенничестве со страховкой на автомобили в крупном размере. Сам же обвиняемый их отвергает, замечая, что уголовные дела против него стали возбуждаться сразу же после выпуска нескольких фильмов о коррупции в рядах столичной дорожной полиции. Капнул блогер действительно глубоко, задев честь высокопоставленных сотрудников.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы