Авторизация
 
  • 00:36 – Чем опасен майонез: в украинском соусе нашли отраву для крыс и формальдегид 
  • 00:35 – Учёные открыли новое состояние вещества 
  • 00:35 – На PC и консолях‍ появилась бесплатная пробная версия Prey 
  • 00:34 – Теракт в Барселоне: фургон с двумя вооруженными людьми въехал в толпу прохожих 

Голос країни-6: Фреймут удивила фигурой после родов (фото)

162.158.78.238

Голос країни-6: Фреймут удивила фигурой после родов (фото)

фото: Ivona.bigmir.net
29 мая в финале талант-шоу «Голос країни-6» зрители путем SMS-голосования и телефонных звонков определили победителя шестого сезона. Лучшей вокалисткой Украины стала 19-летняя Виталина Мусиенко из команды Святослава Вакарчука.
«Если ты хочешь идти быстро – иди один, если ты хочешь идти долго – идите вместе. Я благодарю, что весь этот путь я прошла со всеми вами вместе. И в вашей жизни наступит момент, когда все линии сойдутся в одной точке, и вы будете хотеть кричать о своем счастье. Однажды утром вы проснетесь совершенно счастливым человеком., – сказала молодая вокалистка, получая награду. – Украинская песня не забыта. Она должна звучать. И именно с украинской песней я готова идти дальше бок о бок всю свою жизнь. Музыка уже не может остаться только моим хобби, она должна стать чем-то большим, моим призванием».

Отметим, Виталина из села Котельва Полтавской области учится в университете по специальности «микро и наноэлектроника», но мечтает заниматься творчеством, возрождая украинскую музыку и культуру.

Во время финала проекта впервые после рождения сына в эфире появилась Ольга Фреймут, которая продемонстрировала фигуру после родов, которые состоялись 8 мая. Скандальная ведущая лично вручала победительнице «Голосу країни-6» Виталине Мусиенко ключи от квартиры, а Инне Ищенко – путевку на отдых на Кипре.
Голос країни-6: Фреймут удивила фигурой после родов (фото)

К слову, в финале проекта за победу также боролись Влад Каращук из команды Ивана Дорна, Павел Палийчук из команды Потапа и Инна Ищенко из команды Тины Кароль.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы