Авторизация
 
  • 18:07 – Суперкопы-3: смотреть 1 серию онлайн 
  • 18:06 – Ахтем Сейтаблаев: Фильм «Киборги» научил меня любить и ценить жизнь 
  • 18:02 – Кончаловский выразил соболезнования в связи со смертью Марьянова‍ 
  • 17:58 – Красота требует жертв: сколько времени на одевание тратили девушки 300 лет назад 

Руслана Писанка: «Нас не пускали в Западную Украину из-за русского языка»

162.158.63.46

Руслана Писанка: «Нас не пускали в Западную Украину из-за русского языка»

фото: социальная сеть Facebook
В 2015 году популярная украинская актриса и ведущая Руслана Писанка скромно отметила 50-летний юбилей. В последнее время она почти не появляется на телевидении, которое когда-то сделало ее секс-символом. Просто Руслана Писанка отдалась любимому делу - театру, в котором она чувствует себя, как дельфин в море.
В интервью одному из украинских изданий Руслана Писанка призналась, почему спектакль «Поезд «Одесса-мама» не пустили в Западную Украину.
«Я считаю, что это - шедевральная пьеса. Она не только затрагивает тему Одессы. Это - жизнь! Конечно, чаще всего такие истории случаются с одесситами, со взрослыми мужчинами, которые к 55 годам еще не женились, живут с мамой, которая решает все их вопросы.

В жизни героя нашего спектакля Миши (его играет Олег Филимонов - прим. ред.), которого мама первый раз отпустила в другой город, ворвалась моя героиня Наталка и изменила его жизнь абсолютно…
Но, знаете, мне бы хотелось меньше говорить об этом спектакле - хочется, чтобы посмотрели. Кстати, в Одессе некоторые люди приходили к нам по 5-7 раз. Мы были уже в Днепропетровске, Харькове, Запорожье, Херсоне, Киеве… Не помню всех городов. Собираемся еще в Западную Украину, хотя нас туда раньше не пускали», - призналась актриса.

На вопрос, почему спектакль не пускали в Западную Украину, Писанка ответила: потому что спектакль русскоязычный.

«Где вы видели одессита, который хорошо говорит на украинском? Мне кажется, что заставлять Филимонова говорить на украинском - это неправильно. Хотя он владеет языком. А на украинском в этой пьесе говорю я!» - возмущается актриса.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы