Авторизация
 
  • 02:50 – Bye-Bye, Big Ben! Баю-бай, колокол Биг-Бен! ….на четыре года! 
  • 02:49 – Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года будет транслировать NASA 
  • 02:44 – Пожар в Киеве: сгорел известный ресторан "Шам" на Шулявской 
  • 02:34 – Ограничения движения в Петербурге с 22 августа 

В Instagram затравили боди-позитивного блогера 68-го размера

162.158.78.112

В Instagram затравили боди-позитивного блогера 68-го размера
Пользователи Instagram обвинили американского блогера Кейли Дарлинг, являющуюся представительницей движения боди-позитив, в пропаганде ожирения и невоздержанности в питании. Об этом пишет The Daily Mail. После этого носящая 68-й российский размер одежды девушка удалила свой аккаунт в соцсети, выяснила «Лента.ру».

27-летняя жительница штата Колорадо ранее опубликовала несколько снимков из своей новой фотосессии в купальнике. Плавательный костюм был создан маркой пляжной одежды для полный Swim Sexy. Сотни пользователей соцсети прокомментировали кадры в негативном ключе. В частности, Дарлинг назвали отвратительной и жирной.

Как пояснила американка, снимки, на которых она выглядит «толстой, но счастливой» были призваны показать людям с избытком веса, что можно научиться любить себя. Блогер эмоционально отвечала на каждый критический комментарий.

«Тебе надо похудеть. Не для того, чтобы быть симпатичной, а чтобы быть здоровой»,— написал один из участников обсуждения. «Тебе надо заняться своими делами», — ответила Дарлинг.

«Я ненавижу каждого, кто лезет с непрошенными советами относительно моего тела», — написала также женщина.

После того, как историей о травле Дарлинг заинтересовались англоязычные СМИ, блогер удалила свой аккаунт @darlingiknow в Instagram. Тем не менее, она сохранила свою страницу в Tumblr и канал на YouTube.

Ранее в мае стало известно, что Facebook запретил использовать в рекламных целях фотографию самой полной в мире модели Тесс Холидей, пояснив, что снимок нарушает политику соцсети в отношении эстетических критериев публикуемых снимков.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы