Авторизация
 
  • 14:37 – Китайцы продают поддельную копию консоли NES Mini 
  • 14:36 – "Призраки Арктики": серия фотографий Джошуа Холко 
  • 14:34 – Отдых 200 россиян на турецком курорте нарушил пожар в отеле 
  • 14:24 – Чемпион Европы по борьбе найден мертвым на берегу Байкала 

Киев днем и ночью: у героев очередные изменения в личной жизни

162.158.62.195

Киев днем и ночью: у героев очередные изменения в личной жизни

фото: пресс-служба Нового канала
Заключительная неделя первого сезона сериалити Киев днем и ночью может стать финальной в отношениях сразу нескольких пар.

Не так давно Оксана застукала Пашу в постели со своей лучшей подругой, так что свадьба теперь под большим вопросом. Маре в который раз попыталась уйти от Богдана. А теперь проблемы начались и у Саши с Улей.
Утром Саша стал свидетелем весьма странного разговора девушки по Skype с каким-то молодым человеком. Что его насторожило, так это постоянное повторение фраз вроде «Уля, я по-прежнему тебя люблю, прости меня, я был неправ». Разумеется, Саша решил выяснить, что же происходит.

– У нас была безумная любовь, мы готовились к свадьбе, – призналась Уля. – Но он выиграл «Green card» и улетел в Америку. Да, мы общаемся, но просто как друзья. Пойми, когда ты любишь кого-то, то не можешь просто так взять и выбросить его из своей души.

Ошеломленный Саша попросту собрал вещи и ушел, напоследок бросив Уле что-то о том, что теперь ему понятно, почему на его признание в любви она не ответила.
По дороге домой парень встретил отчаявшуюся Алену, которая накануне застала Артура в постели с другой девушкой. Юношеский максимализм довел ее до того, что она пыталась отравиться таблетками. Благо, Саша вовремя ее остановил.

Чтобы хоть как-то утешить Алену, парень снял ей номер в отеле, лишь бы она не шла к Богдану и не слушала его морали по поводу прошедшей ночи. После совместно выпитого алкоголя два разбитых сердца, видимо, нашли друг в друге утешение и… поцеловались.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы