Авторизация
 
  • 10:17 – После Анапы Ольга Бузова взорвала Сочи 
  • 10:16 – Эминем изменился до неузнаваемости (фото) 
  • 10:16 – Голубцы из свекольных листьев (рецепт) 
  • 10:16 – В понедельник в Украине ожидаются грозы, а температура поднимется до +34 

Последний звонок 2016: когда будет, выпускники готовятся к последнему звонку 25 мая

162.158.62.183

Последний звонок 2016: когда будет, выпускники готовятся к последнему звонку 25 мая

Основная волна последних звонок в России в 2016 году пройдет сегодня, 25 мая. В целом же, на текущей неделе во многих школах России занятия официально закончатся, тогда как последние звонки прогремят 25 и 27 мая. Наибольшее волнение перед этим событием испытывают ученики 11-х классов, для которых это означает прощание с детством и переход во взрослую жизнь.

Впрочем, пересечь школьный порог выпускникам еще придется неоднократно. Ведь после торжественной линейки их ожидают выпускные экзамены и, безусловно, вечерний бал. Не стоит забывать и о девятиклассниках, которым на протяжении июня также предстоит пройти тестирование. Для них текущий год является переходным между средней и старшей школой и дает возможность покинуть "родные пенаты" и выбрать для своей дальнейшей жизни судьбу в виде колледжей или техникумов.

Что касается учеников младших классов, то последняя торжественная линейка для них ознаменует старт летних каникул. Малыши рады осознавать это, так как многие из них отправляются в деревню вплоть до начала сентября, когда им предстоит вновь усесться за парты.

Сегодня и 27 мая, когда в российских школах пройдут последние звонки, ученики и их преподаватели будут испытывать схожие чувства, связанные с расставанием. Конечно же, без слез подобные дни никак не обходятся, тогда как будущим взрослым, но очень молодым людям, поступит большое число напутствий и пожеланий удачи. Учителя со своей стороны предаются сентиментальным настроениям, так как выпускают из-под своего крыла по сути дела птенцов, которым нужно будет научиться многому, в том числе и на собственных ошибках.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы