Авторизация
 
  • 06:52 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 06:52 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 06:52 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 06:52 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Следствие ведут экстрасенсы: 9-летняя девочка едва не умерла от сердечного приступа

162.158.78.90

Следствие ведут экстрасенсы: 9-летняя девочка едва не умерла от сердечного приступа

фото: пресс-служба канала СТБ
Сегодня, 23 мая, в эфир выйдет сразу два выпуска мистического проекта Следствие ведут экстрасенсы.

На проект Следствие ведут экстрасенсы обратились родители 9-летней Стефании Еникеевой. Алена Курилова и Рубина Цибульская согласились помочь семье, находящейся на грани отчаяния.
Осенью прошлого года 9-летняя девочка едва не умерла от сердечного приступа. «Стефания пошла к подружке поиграть и оттуда уже нам позвонили и сказали, что плохо с сердцем. Она лежала в реанимации с пульсом 240 ударов в минуту! Как нам сказали перед операцией: «Вы чудом спасли своего ребенка!» — вспоминает мама девочки Юлия.

Но самое ужасное, что накануне болезни Стефания во сне видела собственную смерть. Такие сны повторяются все чаще, и каждый раз после этого девочка оказывается в шаге от смерти. Что же затягивает ребенка на тот свет?

Во втором выпуске проекта Следствие ведут экстрасенсы эксперты Жанна Шулакова и Алена Курилова будут работать над разгадкой идеального преступления, которое было совершено 8 лет тому назад. Несовершеннолетнего Максима Середина и подругу его матери Оксану Бачиш нашли убитыми в одной постели.
«Мальчик и женщина лежали в одной постели. Максиму Середину убийца выстрелил два раза прямо в сердце и по одному в оба виска. Оксана Бачиш была убита двумя выстрелами в правый висок. Все ранения были смертельными», — рассказал эксперт-криминалист проекта Следствие ведут экстрасенсы Андрей Лысюк.

Убийца не оставил следователям ни одной зацепки. Кто и почему жестоко расправился над несовершеннолетним и 37-леней женщиной и почему их тела оказались в одной постели, ответят экстрасенсы.

Смотрите новый выпуски проекта Следствие ведут экстрасенсы уже сегодня, 23 мая, в 20:00 и 21:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA в разделе ВИДЕО!


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter