Авторизация
 
  • 04:12 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 04:12 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 04:12 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 04:12 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Канал «Украина» снял мелодраму о пропавшем женихе

162.158.78.129

Канал «Украина» снял мелодраму о пропавшем женихе

фото: пресс-служба канала Украина
В Киеве недавно завершились съемки нового фильма производства Star Media «Фото на недобрую память». Сюжет мелодраматической истории закручен вокруг молодой девушки Марии, которая еще с детства является сиротой.
Будучи студенткой мединститута, она заводит отношения со своим однокурсником, успешным и импульсивным Игорем, который во всем слушается свою мамочку. Та же в свою очередь явно не рассматривает Марию в качестве будущей невестки.

Канал «Украина» снял мелодраму о пропавшем женихе


После двух лет отношений главная героиня решается на отчаянный шаг – дабы подстегнуть своего парня к женитьбе она задумывает… подать заявление в загс с первым встречным. И тут в ее судьбу вмешивается случай – этим случайным незнакомцем оказывается порядочный и искренний Александр, в которого девушка влюбляется с первого взгляда.

Увидев вокруг своей экс-невесты неожиданного конкурента, Игорь пускается в наступление, которое некоторым участникам этой истории будет стоить даже жизни… И что самое главное, новый возлюбленный Марии тоже как-то неожиданно исчезает…

Канал «Украина» снял мелодраму о пропавшем женихе


В день, когда журналисты приехали на съемочную площадку, снимали сцену новоселья лучших друзей Марии и Игоря. Комната, отстроенная в одном из павильонов, выглядит достаточно обжитой, если не считать, что в ней отсутствует потолок. Как рассказали члены съемочной группы фильма «Фото на недобрую память», это сделано для удобства съемочного процесса, в частности для длинных микрофонов-«пушек», кроме того, потолок в кадре не предусмотрен по сценарию.

В углу сложены не распакованные коробки, на стеллажах – старые раритетные фотокамеры. Оказывается, друг ребят, Колька Нечаев, у которого, собственно, новоселье – заядлый фотограф, буквально не выпускающий из рук любимую камеру. Кстати, сделанная им фотография сыграет немаловажную роль в развязке этого фильма…

Канал «Украина» снял мелодраму о пропавшем женихе


По сюжету на новоселье собираются бывшие выпускники мединститута, для них хозяева устраивают небольшой фуршет. По словам администратора группы, все продукты, появляющиеся в кадре, самые настоящие, купленные за час до съемки в ближайшем супермаркете. Атмосфера на площадке действительно царит праздничная, особенно сложно не отвлекаться на запахи вкусностей, расставленных на столе – бутерброды со шпротами, мясная нарезка, деруны, жаренные куриные крылышки.
Журналисты поинтересовались у съемочной группы, что обычно происходит после съемок подобных «аппетитных» сцен. «Чаще всего этот «реквизит» уничтожается в мгновенья ока», – шутят они. Пока режиссер, Алина Чеботарева, прогоняет еще раз реплики актеров, реквизиторы интересуются у фотографа, все ли детали для печати фотографий в домашних условиях соответствуют действительности (следующая сцена как раз будет в интерьере фотолаборатории).
Как удалось узнать, ретро-фотоаппараты реквизиторы искали по друзьям и в антикварных лавках. «Да, все отлично, зрителя вы не обманите», – говорит фотограф, который на время стал киношным консультантом. «Итак, давайте уже начинать», – командует режиссер и актеры занимают свои места. Перед съемкой, не на камеру, сцену дважды репетируют.

Канал «Украина» снял мелодраму о пропавшем женихе


«Так, давайте выпьем уже! За нас! За всех!», – говорит Колька Нечаев, после чего все гости начинают цокать бокалами. «Делайте это бесшумно и не разговаривайте, а только шевелите губами – вы заглушаете диалог наших героинь», – говорит режиссер.

В этот момент на переднем плане Мария жалуется подруге Лильке, что ее отношения с матерью Игоря до сих пор не складываются. Сцену этого разговора операторы решают снимать с камеры, двигающейся по рельсам, так что актрисам дают задание – максимально ровно и не шатаясь пройтись по ним во время своих реплик. Все бы ничего, только у девушек – туфли на 12-сантиметровых шпильках, которые они надели буквально за несколько минут до репетиции.
«Подождите пару минут, мне нужно к этим туфлям и рельсам привыкнуть», – говорит одна из актрис. В итоге сцену, которая в фильме занимает не больше двух минут снимали несколько часов. «Мы очень внимательно относимся к каждым деталям, репликам, чтобы все соответствовало действительно, – говорит Алина Чеботарева. – В фильме будет много интересных локаций – и загс, и роддом, и захолустная деревня, и аэропорт «Борисполь».

Журналистам удалось узнать, что события в картине «Фото на недобрую память» будут развиваться на протяжении трех лет, будут и убийства, и погони, и даже сцены с маленькими детьми. В целом фильм не должен оставить кого-то равнодушным, ведь в нем поднимаются извечные темы – отцов и детей, любовного треугольника и выбора между материальным и духовным.

Канал «Украина» снял мелодраму о пропавшем женихе


В фильме «Фото на недобрую память» снимаются Ирина Таранник (Мария), Тимофей Каратаев (Александр), Александр Давыдов (Игорь), Дмитрий Сова (Колька), Валерия Гуляева (Лилька).

О дате премьеры фильма «Фото на недобрую память» пока ничего не известно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter