Авторизация
 
  • 19:39 – Селфи за час до страшного диагноза: в Сети обсуждают историю жительницы Британии 
  • 19:39 – Трагедия в Финляндии: на прохожих напал мужчина с ножом 
  • 19:38 – Забавная подборка: Странные профессии, которые потеряли актуальность и канули в историю 
  • 19:38 – Погода в Украине: синоптик прогнозирует долгожданное снижение температуры воздуха 

Голос країни 6: победителю снимут клип и подарят квартиру

162.158.78.40

Голос країни 6: победителю снимут клип и подарят квартиру

фото: пресс-служба канала 1+1

15 мая, в День памяти жертв политических репрессий, на шоу Голос країни 6 состоялся первый прямой эфир, по итогам которого в команде каждого тренера осталось два полуфиналиста.

Открывая эфир, ведущие Катерина Осадчая и Юрий Горбунов объявили, что в этом году победитель сезона не только получит титул Голос країни 6, подпишет контракт с телеканалом 1+1, запишет свою песню и снимет клип, но и станет счастливым обладателем квартиры в Киеве от партнера.

Инна Ищенко из команды Тины Кароль проникновенно исполнила украинскую народную песню «Чорна рілля» в сопровождении хора. Выбор композиции участницей был очень символичным - юная бандуристка из Полтавы посвятила её Дню памяти жертв политических репрессий, который в Украине проходит 15 мая.
«Я желаю, чтобы в Украине каждый уличный музыкант был такой же чувственный и пронизывал своим исполнением насквозь. Твоя душа и те чувства, которые ты передаёшь - бесценны», - прокомментировал выступление вокалистки Иван Дорн.

Проникновенное исполнение композиции не смогло оставить равнодушными телезрителей, которые в итоге отдали наибольшее количество своих голосов Инне, тем самым подарив ей возможность продолжить участие в проекте.

Путёвку в полуфинал также получил ведущий мероприятий из Коростышева Павел Палийчук. Во время исполнения композиции Robbie Williams «Supreme» Павел, паря над сценой в большом декоративном сердце, создал романтическую атмосферу и привёл в восторг всех зрителей в зале.
33-летний вокалист полюбился миллионам телезрителей, но для него самого гораздо важнее признание маленького сына, который пришёл на прямой эфир поддержать папу.

Также полуфиналистами «Голосу країни-6» стали Влад Каращук и Юлия Юрина из команды Ивана Дорна, Назар Бецель из команды Потапа, Агата Вильчик из команды Тины Кароль, а также Виталина Мусиенко и Иванна Червинская из команды Святослава Вакарчука.

Голос країни 6: победителю снимут клип и подарят квартиру

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы