Авторизация
 
  • 21:26 – Денис Вороненков убит по заказу СБУ, чтобы обвинить Россию: эксперты давно предупреждали об убийстве беглого депутата 
  • 21:25 – ДТП в Киеве сегодня: на улице Донецкой сожгли Ауди и Акуру - фото, видео 
  • 21:25 – Ольга Рапунцель «закатила» ужасную истерику. Видео 
  • 21:25 – Трактор с hi-end ​​музыкальной системой за 1800 евро рассекает по полям Турции 

Национальная гвардия России в 2016 году (Росгвардия): цели и задачи новой структуры, зарплата будущих сотрудников

162.158.78.88

Национальная гвардия России в 2016 году (Росгвардия): цели и задачи новой структуры, зарплата будущих сотрудников

В России была создана Национальная гвардия, которая включила в себя сразу несколько крупных силовых структур. Ее создание ознаменовалось чередой сопоставлений и сравнений с другими государствами, в том числе с Украиной. Это вынудило властей переименовать ведомство в Росгвардию. Впрочем, цели и задачи нового подразделения будут четко регулироваться и совпадать с другими странами.

Федеральная служба войск Национальной гвардии России, которую недавно переименовали в Росгвардию, будет принимать активное участие в миротворческих операциях и производить обучение сотрудников правоохранительных органов иностранных государств. Соответствующие положения прописаны в новом проекте указа президента "О Федеральной службе войск нацгвардии РФ".

Накануне тали известны и заработной платы ее сотрудников. Жалованье будет напрямую зависеть от региона, в котором проходит служба. Солдат, который служит по контракту, будет получать от 19 тысяч рублей до 90 тысяч. В свою очередь зарплата офицера Внутренних войск составляет сегодня от 45 тысяч рублей до 120 тысяч.
Желающие вступить в Росгвардию должны являться гражданами России, иметь постоянное место жительства и предварительно пройти службу в вооруженных силах, пограничных войсках или в МВД. Возраст желающего попасть на службу в Росгвардию не должен превышать 31 года. При приеме физическое и ментальное здоровье претендентов подвергнут проверке. Кроме того, будущий гвардеец обязан подтянуться не менее 25 раз, а также успешно преодолеть штурмовую полосу и продемонстрировать меткую стрельбу. Помимо всего прочего, к нему будут предъявлены и другие условия. Так, молодым людям предстоит пройти тест на употребление наркотиков. Их попросят предъявить положительные характеристики из учебных заведений и спортивных секций, которые они посещали в свое время. Рекомендовано принимать в первую очередь тех кандидатов, которые росли и воспитывались в полных семьях.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter