Авторизация
 
  • 12:41 – В Москве разыскивают угнанный рейсовый автобус 
  • 12:40 – Хэджфонды: Рост рубля сменится резким падением 
  • 12:40 – Великолепный век-3: смотреть 46 серию онлайн 
  • 12:39 – В США во время солнечного затмения сняли загадочный объект 

Изобразившие нападение боевиков ИГ актеры напугали гостей кинофестиваля в Каннах

162.158.78.208

Изобразившие нападение боевиков ИГ актеры напугали гостей кинофестиваля в Каннах
Гостей Международного Каннского кинофестиваля напугали актеры, изобразившие нападение боевиков террористической группировки «Исламское государство» на знаменитую гостиницу Hotel du Cap Eden-Roc на мысу Антиб, передает The Telegraph. Постановочное шоу прошло в рамках рекламной кампании веб-сайта Oraxy, который позиционирует себя как интернет-аукцион для миллиардеров.

Шесть актеров, одетые в форму цвета хаки и в балаклавах, подплыли в пятницу, 13 мая, к роскошному приморскому отелю на быстроходной надувной лодке с реющим черным флагом. Во время псевдонападения многие из гостей врассыпную разбежались в поисках безопасного места. Как отмечает газета, несмотря на появление лодки с предполагаемыми террористами, сотрудники гостиницы продолжили подавать постояльцам блюда в ресторане, но при этом вызвали полицию.

После инсценировки издание обвинило французскую интернет-компанию в необдуманной пиар-выходке и сочло, что в свете прошлогодних парижских терактов подобная затея оказалась абсолютно неуместной.

Ранее, 10 мая, подобным образом напугали посетителей британского торгового центра Trafford Centre в Манчестере. В помещении также инсценировали атаку боевиков ИГ. В акции помимо десятков полицейских приняли участие сотни добровольцев из числа работников магазина и обычных граждан. «Атака» была призвана сымитировать нападения на европейские столицы и стала частью трехдневных контртеррористических учений.

Террористическая группировка «Исламское государство» запрещена на территории России.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы