Авторизация
 
  • 12:34 – Лучше всех! 19 выпуск 28/05/2017 Первый Канал 
  • 12:31 – Как избавиться от косточки на ноге: советы народной медицины 
  • 12:30 – Ютуб самое просматриваемое видео на 25.05.2017: популярное на сегодняшний день 
  • 12:29 – Давай поженимся! (Первый Канал) выпуск 29.05.2017 смотреть онлайн 

В Херсоне едва не сорвали концерт Светланы Тарабаровой

172.68.65.126

В Херсоне едва не сорвали концерт Светланы Тарабаровой
В Херсоне едва не сорвали концерт Светланы Тарабаровой

фото: Официальный сайт артиста

За 3 минуты до начала концерта из зала начали эвакуировать зрителей. Как выяснилось, в полицию позвонил неизвестный и заявил о минировании концертного зала.

В Херсоне из-за сообщения о минировании концертного зала эвакуировали 1700 фанатов певицы Светланы Тарабаровой – экс-участница женской поп-группы Real O.

Об этом сама певица сообщила на своей странице в Facebook.
"Впервые в моей жизни произошло ЧП — за 3 минуты до моего выхода на сцену, в полиции получили сообщение о том, что ККЗ "Юбилейный" заминирован. В зале в этот момент было 1700 человек, много детей… Пришлось вывести людей на улицу", – написала Тарабарова. Она добавила, что помещение проверяли взрывотехники. После проверки помещения концерт все же состоялся.

Напомним, 12 мая в Ивано-Франковске активисты Самообороны, "Правого сектора" и "Азова" сорвали концерт Светланы Лободы, не пустив людей внутрь концертного зала. Активисты мотивировали свои действия тем, что Лобода выступала в России уже после оккупации ней Крыма и начала АТО.

Лобода пригласила поклонников, которые не попали на концерт в Ивано-Франковске, бесплатно прийти на ее выступление в Тернополе в пятницу. Однако перед началом концерта активисты устроили драку. Среди людей началась паника и давка, которую ни полиция ни организаторы мероприятия остановить не смогли.


В Херсоне едва не сорвали концерт Светланы Тарабаровой

[/i]
[/i]
1
из 2

На весь экран
[/i]
Свернуть






Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы