Авторизация
 
  • 19:31 – Зрители “Дома-2” в шоке от разврата на “Острове любви” 
  • 19:30 – Дарья Пынзарь научила фанатов готовить коктейль “Апероль-шприц” 
  • 19:30 – Клубничный джем от Евгения Клопотенко (рецепт) 
  • 19:30 – Apple приступила к созданию iPhone 9 до завершения работ с iPhone 8‍ 

Ольга Горбачева хочет, чтобы на ее свадьбе пела Верка Сердючка

108.162.219.148

Ольга Горбачева хочет, чтобы на ее свадьбе пела Верка Сердючка

Юрий Никитин и Ольга Горбачева
фото: социальная сеть Facebook

В одном из сюжетов программы Зірковий шлях на канале Украина украинская певица Ольга Горбачева рассказала о подготовке к свадьбе с продюсером Юрием Никитиным.

После того, как известная исполнительница Ольга Горбачева получила официальное предложение руки и сердца от своего возлюбленного, продюсера, Юрия Никитина, то сразу начала готовиться к предстоящему радостному мероприятию.
Артистка рассказала журналистам программы Зірковий шлях, что они с Юрием очень серьезно подошли к выбору даты бракосочетания и даже обратились к астрологу.

«Мы позвонили к астрологу и узнали о благоприятном периоде для свадьбы. Нам посоветовали или жениться в конце июня, или вообще не ходить в ЗАГС», — поделилась Ольга Горбачева.
Звезда отметила, что ради торжества она отменила свой всеукраинский тур, чтобы отдохнуть от работы и ступить на свадебный рушнык в правильном эмоциональном состоянии. Ольга Горбачева также призналась, что она наденет в день бракосочетания платье ручной работы, а петь для новобрачных будет, скорее всего, Верка Сердючка.

«Я считаю, что на нашей свадьбе должен выступить лучший коллектив в мире — это Верка Сердючка и Band. Но, если ты получаешь такого крутого артиста на свадьбу, то тогда мы с Юрой теряем важного гостя — своего друга», — отметила Ольга Горбачева.

Смотреть онлайн клип Ольги Горбачевой на песню Мы преодолеем:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы