Авторизация
 
  • 07:44 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой 
  • 07:44 – Шарлиз Терон сыграет главную роль в новом сериале «Орвилл» 
  • 07:44 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июля 2017: Пынзарь поскандалила с мужем из-за бизнеса; Гусев отмечал день рождения с Романец 
  • 07:43 – Алена Водонаева вышла замуж на Алексея Косинуса 

Холостяк 6: Иракли откроет Снежане дверь в свое прошлое

162.158.62.57

Холостяк 6: Иракли откроет Снежане дверь в свое прошлое
Холостяк 6: Иракли откроет Снежане дверь в свое прошлое

фото: социальная сеть Instagram

В одинадцатом выпуске шоу Холостяк 6 Иракли приоткроет для Снежаны дверцу в свое прошлое.

На этой неделе в шоу Холостяк 6 продолжится знакомство девушек со своими родителями. Теперь с семьей Иракли встретятся Снежана и Алена. Но прежде чем пригласить одну из них к себе домой, Иракли приоткроет для нее дверцу в свое прошлое. Именно со Снежаной, участницей, которая единственная из всех повезла Иракли к себе домой, Холостяк совершит очень важный шаг.
"Несмотря на то, что есть много приятных воспоминаний, с большой болью в сердце я вспоминаю самые сложные периоды своей жизни, которые меня отталкивают от этого города“, – рассказал Иракли.



После ухода бабушки он не подходил к тому дому, где она жила. И именно со Снежаной через столько лет Иракли опять вернется туда.

"Она именно та девушка, которая поймет и прочувствует“, – прокомментировал Холостяк.

А также пара посетит еще одно особенное место в Батуми – статую любви.

"Эта статуя стала символом любви. Влюбленные пары, которые приезжают в Батуми, обязательно посещают это место“, – отметил Иракли.

Отметим, что на этой неделе состоится последняя церемония роз шестого сезона. Напомним, что в прошлом выпуске шоу Холостяк 6 сезон с родными Иракли познакомились Анетти и Наташа.

Холостяк 6: Иракли откроет Снежане дверь в свое прошлое

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы