Авторизация
 
  • 15:58 – На петербургской крыше покажут киноклассику 30-х и 40-х 
  • 15:58 – В ночь на 19 августа в Петербурге разведут все мосты через Большую и Малую Неву 
  • 15:57 – Это судьба: жительница Канады нашла потерянное 13 лет назад кольцо на овоще 
  • 15:56 – Евгений Осин пропал: родственники обратились в полицию 

Эрик Давидович, новости на сегодня, 11 мая: шансы на освобождение блогера ничтожно малы

172.68.65.162

Эрик Давидович, новости на сегодня, 11 мая: шансы на освобождение блогера ничтожно малы

За судьбой известного блогера Эрика Китуашвили, который больше известен в качестве Эрика Давидовича, следит огромная армия его поклонников. Им остается небезразлична нынешняя жизнь Эрика, которая увязывается в стены СИЗО. Также они живо интересуются подробностями уголовного дела, возбужденного против Китуашвили по обвинению в мошенничестве.

Последние новости, связанные с Эриком Давидовичем, указывают на то, что он остается в СИЗО, срок содержания в котором ему продлили до 25 июня. Ожидается, что до этого дня будут продолжаться следственные действия, а сторона обвинения закончит сбор доказательств вины Китуашвили в инкриминируемых деяниях. Впрочем, сторонники Эрика уверены, что те уголовные дела, которые были возбуждены в отношении него, строятся на мнимой основе, а истинной целью правоохранительной системы является усадить Эрика за решетку за максимально длительный срок, дабы он лишился возможности продолжать свою антикоррупционную деятельность.

После недавнего судебного заседания в Тверском суде адвокат Китуашвили Сергей Жорин подверг сомнению состязательность процесса, а также беспристрастность судьи, что он и отразил в заявлении в Квалификационную коллегию судей России. Он попросил заменить судью, а также вынести в отношении нее определение. Дело в том, что судья не позволяла стороне защиты предоставлять заявления и документы, которые отвергаю виновность Давидовича. Более того, она чуть ли не закрывала рот, а на свои же вопросы не дожидалась ответов.

Основатель автомобильного сообщества "Смотра.Ру" Эрик Давидович является известным в России человеком, так как общее число подписчиков сервиса на различных платформах превышает пять миллионов человек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы