Авторизация
 
  • 23:44 – ЧП в Тель-Авиве: автобус с людьми влетел в дом 
  • 23:34 – В Финляндии эвакуировали футбольный стадион из-за ложногй угрозы взрыва 
  • 23:34 – Анна Седокова вступилась за Ольгу Бузову 
  • 23:34 – Минздрав: Потребление алкоголя в РФ заметно сократилось 

На ножах: 4 выпуск от 10.05.2016

108.162.219.148

На ножах: 4 выпуск от 10.05.2016

фото: пресс-служба канала 1+1

10 мая зрители увидят четвертый эпизод нового реалити-шоу «На ножах».

Ведущая Ольга Фреймут, которая 8 мая х во второй раз стала мамой, и эксперт-ресторатор Дмитрий Борисов отправятся на помощь ресторану «Апельсин» в Полтаве.
Владелец «Апельсина» Петр построил ресторан 20 лет назад, заработав свои первые деньги на продаже цитрусовых. Сам придумал и сделал дизайн интерьера, а административные функции возложил на Виталия, который за два десятка лет работы в «Апельсине» вырос по карьерной лестнице из обычного охранника до управляющего.

Заведение было популярно в 90-х годах среди жителей Полтавы, но сейчас ситуация изменилась – в ресторане практически нет посетителей, из-за чего прибыльность его находится на нуле.
В то время, как на кухне «Апельсина» царят «порядки 90-х», персонал страдает от грубого обращения управляющего, а прибыли не хватает даже на выплату зарплат, владелец Петр серьезно думает о том, не продать ли ему свое детище.

Как свой последний шанс на успешное будущее, владельцы полтавского ресторана обратились за помощью к команде «На ножах». Но сможет ли персонал принять нововведения проекта и измениться к лучшему?


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы