Авторизация
 
  • 05:57 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 05:57 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 05:57 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 
  • 05:57 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 

Холостяк 6: подробности 10 выпуска от 6.05.2016

162.158.79.137

Холостяк 6: подробности 10 выпуска от 6.05.2016

фото: кадр из передачи

10-й выпуск передачи Холостяк 6 сезон вышел в эфир 6 мая.

Иракли и девушки отправились на родину Иракли – в Грузию. В начале выпуска холостяк пригласил участниц на виноградную усадьбу, где познакомил их со своими друзьями.
Анетти с самого начала вечера стала вести себя неадектвано – грубила, огрызалась и вызывала бурную реакцию у девушек и ставила в неловкое положение Иракли. Для того, чтобы разрядить немного обстановку один из друзей холостяка, Давид, позвал ее пойти пройтись и поговорить с ней наедине. Парень отметил, что Анетти агрессивная и ведет себя как истеричка.

Холостяк 6: подробности 10 выпуска от 6.05.2016

Холостяк 6: 10 выпуск: Наташа, Снежана и друг Иракли Тимур facebook.com/TheBachelorUa
Другой друг Иракли, Тимур, ухватил на разговор Наташу и Снежану. После общение с барышнями он заявил, что они пришли сюда не за Иракли.

Позже холостяк предложил пойти всем потоптать ногами виноград, с которого потом будут делать вино. Несмотря на то, что пойти согласились все, топтали виноград только Иракли, Анетти и Алена, а Наташа и Снежана стояли в стороне.

Холостяк 6: подробности 10 выпуска от 6.05.2016

Холостяк 6: 10 выпуск: мама Иракли facebook.com/TheBachelorUa
После ужина, Иракли провел девушек к машинам и сказал им, что впереди их всех ждет знакомство с его родителями. Также он отметил, что отныне участницы будут жить отдельно друг от друга.

Затем Иракли вернулся к своим друзьям и спросил у них, что они думают о Снежане, Анетти, Алене и Наташе. Товарищи холостяка отметили, что им больше понравилась, и они рядом с Иракли видят Наташу.

Первый раз за все шесть сезонов проекта Холостяк, знакомство родителей героя и участницы проходило одновременно. В предыдущих сезонах сначала девушки знакомили холостяка со своими родителями, а потом, уже в следующем выпуске, он их представлял своим близким.

Холостяк 6: подробности 10 выпуска от 6.05.2016

Холостяк 6: 10 выпуск: мама Иракли с Наташей facebook.com/TheBachelorUa
Первой к себе в гости Иракли пригласил Наташу, а за день до встречи с ней, он с букетом цветов встретил ее маму в аэропорте.
Перед тем как пойти к родителям Иракли домой, он предложил Наташе зайти в ювелирный магазин и сделать подарок для мамы, но она не знала, что украшение они выбирают для ее мамы, а не для мамы Иракли.

Когда Наташа и холостяк пришли домой к его родителям, его сестра, Лана, сразу отметила, что девушка похожа на предыдущую пассию Иракли.

Холостяк 6: подробности 10 выпуска от 6.05.2016

Холостяк 6: 10 выпуск: Наташи и Иракли facebook.com/TheBachelorUa
Во время беседы Наташи с родителями героя, в дверь позвонили и Иракли пошел открывать дверей. Это пришла мама Наташи. Девушка очень обрадовалась, увидев близкого человека.
Мама Иракли решила проверить Наташу и приготовила для нее тест. Для этого она позвала ее на кухню и сказала, что сейчас они будут готовить любимое блюдо Иракли – хачапури по-аджарски. Девушка отметила, что готовить из теста – это не ее конек.
После тет-а-тета Иракли с Наташей, где пара не могла найти консенсус касательно их возможных отношений после проекта, холостяк сказал, что его данный разговор огорчил и он предложил Наташе расстаться до церемонии роз. Затем Иракли вышел к родителям и сказал маме Наташи, что ее дочь уезжает вместе с ней.

Холостяк 6: подробности 10 выпуска от 6.05.2016

Холостяк 6: 10 выпуск: Иракли facebook.com/TheBachelorUa
Следующими знакомится с родителями Иракли пришла Анетти. Мама холостяка призналась, что первое, что подумала о девушке, так это то, что она со странностями.
Иракли запланировал сделать совместную фотосессию своей семьи в грузинских национальных костюмах с родными Анетти – в украинских костюмах.
Первой поговорить наедине с Анетти изъявила желание сестра Иракли, которая отметила, что ее брату будет с Анетти интересно, но и сложно одновременно.

Пока участница общалась с сестрой холостяка, в гости к семье Иракли пришли близкие Анетти. Девушка была удивлена, особенно то, что Иракли мило беседовал с ее сестрой, с которой у нее напряженные отношения.

Холостяк 6: подробности 10 выпуска от 6.05.2016

Холостяк 6: 10 выпуск: Иракли и Анетти facebook.com/TheBachelorUa
Родители Анетти подарили родным Иракли икону, которая понравилась маме холостяка, к тому же грузинка отметила, что икона – это лучший подарок.
После фотосесии мама Иракли пригласила всех дом на ужин, где родители стали более себя раскрепощенно вести, смеяться и общаться.
Единственное, что повергло в шок Иракли и его родителей, так это то, что когда мама Анетти хотела показать семье холостяка, детские фотографии дочери, то девушка стала вырывать снимки из рук матери и вести себя по-детски – капризничать.

Холостяк 6: подробности 10 выпуска от 6.05.2016

Холостяк 6: 10 выпуск: Иракли facebook.com/TheBachelorUa
Отметим, что несмотря на своебразный характер Анетти и строгую маму Иракли у них разговор наедине прошел отлично, без всяких конфликтов.
Затем Иракли и Анетти пошли на тет-а-тет и уединились от родителей на качале во дворе, где целовались и долго общались.

На этом выпуск закончился. Церемонии роз не было.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter