Авторизация
 
  • 15:22 – Юлия Ефременкова «вышла из себя» из-за этой ситуации. Видео 
  • 15:21 – 10 персидских кошек помогают японскому пенсионеру спасать бездомных котов 
  • 15:21 – Взрыв в Киеве - установлена личность погибшего 
  • 15:20 – Автопарк московского каршеринга намерены увеличить до 10 тысяч машин 

Новозеландские полицейские при сжигании изъятой марихуаны задымили район

162.158.62.69

Новозеландские полицейские при сжигании изъятой марихуаны задымили район
Кадр из видео: Adam Green / YouTubeПравоохранители из новозеландского города Терейнджи, уничтожая крупную партию изъятой марихуаны на территории отделения полиции, задымили близлежащий район, чем вызвали изумление местных жителей, сообщает ABC.

Радиоведущий Адам Грин находился в магазине неподалеку от участка. Почуяв запах дыма от наркотика, он вскоре понял, что знакомый аромат идет из дымовой трубы полицейского отделения. Журналист сразу же опубликовал в Instagram видео с места происшествия, в котором выразил сильное удивление решением стражей порядка уничтожить марихуану рядом с оживленной стоянкой.

Позже правоохранители признались, что выбрали не лучший способ избавиться от изъятого наркотика и пообещали впредь сжигать его за городом.

Подобная безалаберность полиции была зафиксирована в прошлом году в Индонезии. Как сообщало информагентство Svopi.ru, представители правоохранительных органов Джакарты должны были уничтожить три тонны марихуаны, которую они конфисковали в одном из притонов. Но ничего лучше, чем просто поджечь запрещенное вещество у себя возле отделения, полицейские не придумали.

В результате стражи порядка невольно «накурили» половину населения Джакарты. Быстрому распространению одурманивающего дыма поспособствовал ветер. От жителей западной части индонезийской столицы стали поступать жалобы на головные боли и приступы головокружения. Участвовавшие в сожжении марихуаны полицейские защитили себя при помощи противогазов. Но вот местных жителей предупредить забыли.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы