Авторизация
 
  • 03:17 – Танці з зірками: кто покинул шоу 24.09.2017 (видео) 
  • 03:17 – Невеста Тимати обнаженной грудью на Муз-ТВ затмила Ольгу Бузову 
  • 03:15 – Чешский актер Ян Тршиска трагически погиб: артист упал с моста 
  • 03:10 – Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль на соревнованиях 

Джаред Лето рассказал об общении с психопатами при подготовке к роли Джокера

162.158.79.155

Джаред Лето рассказал об общении с психопатами при подготовке к роли Джокера
Фото: Hubert Boesl / dpa / Globallookpress.comАктер Джаред Лето признался, что встречался с психически больными людьми, когда готовился сыграть Джокера в фильме «Отряд самоубийц». В интервью Entertainment Weekly он отметил, что такое общение позволило ему лучше понять персонажа.

«Насилие для Джокера — симфония. Этот человек получает невероятное удовольствие, когда проявляет жестокость или манипулирует людьми», — пояснил Лето.

По словам актера, он специально искал пациентов, которые совершили тяжкие преступления. Его консультировали различные медицинские эксперты, главным образом — психиатры.

«Это очень опьяняющая роль. Мне кажется, Джокер живет между двумя мирами — реальностью и иллюзиями. Я получаю возможность нарушать правила, менять себя и всех вокруг самым необычным образом», — резюмировал Лето.

Ранее в апреле сообщалось, что актер отправил своим коллегам по съемочной площадке анальные бусы и использованные презервативы. Он объяснил это тем, что хотел накалить творческую обстановку.

Лето — четвертый актер, играющий Джокера в игровом кино, после Сезара Ромеро, Джека Николсона и Хита Леджера. Последний посмертно получил за эту роль премии «Оскар» и «Золотой глобус» (Леджер погиб в 2008 году — отравился снотворным и транквилизаторами).

«Отряд самоубийц» появится в кинотеатрах в августе 2016 года. Помимо Лето главные роли исполнили Уилл Смит, Марго Робби и Джей Кортни. История, основанная на комиксах DC, рассказывает о команде злодеев, нанятых властями для выполнения опасной задачи. Если они добьются успеха, то им простят прегрешения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы