Авторизация
 
  • 15:45 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 14 июля 2017: Курочка думает расстаться с Шепелем; фанаты обсуждают внешность Рапунцель 
  • 15:44 – Как съесть 10000 калорий на завтрак: худенькая девушка сняла обучающее видео 
  • 15:44 – В Барселоне около 50 человек пострадали при столкновении поезда с платформой 
  • 15:44 – Маша Кохно назвала Лешу Купина тираном 

Эрик Давидович сегодня, 17.04.2016: когда суд, последние новости о судьбе Давидыча

162.158.63.52

Эрик Давидович сегодня, 17.04.2016: когда суд, последние новости о судьбе Давидыча

Вокруг известного блогера Эрика Китуашвили, который больше известен в качестве Давидовича, события разворачиваются по одному из самых негативных сценариев. Так, следователи намерены собирать доказательную базу в отношении автоблогера на тех основаниях, что в 2008 году он совершил противоправные действия со страховками. Вскоре могут появится новые уголовные дела.

Конечно же, сторона защиты Давидовича не сомневается, что все эпизоды, инкриминируемые блогеру, являются надуманными. Особенно показателен тот момент, что Эрика обвиняют в преступлениях, совершенных больше восьми лет назад, тогда как срок давности по делам о мошенничестве исчисляется шестилетними показателями. Проще говоря, Давидовича давно уже нужно отпустить, а дела возбудить против тех следователей, что ходатайствовали о его аресте на время разбирательства.

19 апреля 2016 года состоится судебное заседание, в ходе которого будет рассматриваться вопрос о дальнейшей мере пресечения для Давидовича. Мало кто сомневается, что его оставят в СИЗО ровно до того момента, пока не начнется основное судебное заседание по тем уголовным делам, в которых Эрик проходит главным фигурантом.

Основатель автомобильного сообщества "Смотра.Ру" Эрик Давидович является известным в России человеком, так как общее число подписчиков сервиса на различных платформах превышает пять миллионов человек. Его сторонники связывают арест с недавними разоблачительными фильмами, в которых делался упор на неимоверный уровень коррупции в столичной структуре дорожной полиции.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы