Авторизация
 
  • 11:50 – Землетрясение в Турции 21.07.2017, последние новости сегодня: новые подземные толчки 
  • 11:38 – Ученые узнали, когда человек сможет покинуть Солнечную систему 
  • 11:38 – В Кузбассе школьница угнала "Оку" у своих соседей 
  • 11:18 – Саша Черно не собирается что-либо делать по чьей-то указке 

Басков, Павлиашвили и Райан Лесли выступили на свадьбе дочери бизнесмена Мераба Елашвили

108.162.219.148

Басков, Павлиашвили и Райан Лесли выступили на свадьбе дочери бизнесмена Мераба Елашвили
Еще одна «свадьба века» состоялась накануне в Израиле. Примечательно, что невестой оказалась дочь известного российского бизнесмена Мераба Елашвили. Молодожены закатали свадьбу на целых две тысячи гостей, а на торжестве, как сообщает «Лайф Ньюс», присутствовали и звездные артисты. В частности, на свадьбе были замечены Николай Басков собственной персоной, а также Сосо Павлиашвили и американская рэп-звезда Райан Лесли.
Восемнадцатилетняя Анна Елашвили вышла замуж за на два года старшего Давида Марди. Свадьба состоялась в Тель-Авиве, а на мероприятии царила роскошная атмосфера.
Правда, до свадьбы Гуцериевых этому торжеству все-таки далеко. К примеру, роскошное белое платье невесты было также пошито на заказ, но цена его значительно скромнее – всего шесть тысяч евро. В то же время на вид оно кажется ничуть не худшим, чем платье у Хадижи Ужаховой.


Кроме вышеперечисленных звездных гостей, на мероприятии также присутствовали ведущие – Валдис Пельш и его напарница Ольга Шелест. Ну и, конечно же, не обошлось без местных артистов и танцевальных коллективов. Наверняка, Мерабу Елашвили пришлось потратиться больше всего именно на гонорары звездным гостям.


Елашвили является вице-президентом евро-азиатского конгресса евреев. Он также владеет несколькими сетями магазинов, наиболее известной среди которых является сеть Sbarro.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы