Авторизация
 
  • 07:41 – Новый клип Ольги Бузовой бьет все рекорды на Youtube 
  • 07:40 – Ксения Бородина упорно продолжает выходить на ринг 
  • 07:37 – Бритни Спирс вновь надела костюм школьницы и продемонстрировала отличную фигуру 
  • 07:35 – Наталия Штурм отомстила Осину, опубликовав его фото во время покупки алкоголя 

В Белоруссии актерам выставили счет за подаренные им цветы

108.162.219.190

В Белоруссии актерам выставили счет за подаренные им цветы
Фото: gazetaby.comАктеры и съемочная группа белорусского фильма «Граф в апельсинах» получили счет в 927 тысяч белорусских рублей (около трех тысяч российских рублей), сообщает «Салiдарнасць». Счет пришел от витебского киновидеопроката, который организовывал презентацию картины и от имени которого актерам подарили цветы. Теперь кинематографистам предлагают возместить стоимость подарка.

«Белорусское кино и так без денег, без продюсеров, без особых дистрибьютеров, без поощрения Минкульта пытается заработать эти крохи, чтобы отдать долги за съемки и еще большие затраты на рекламу, а тут его главбух витебского киновидеопроката добивает», — написала в Facebook режиссер фильма Влада Сенькова.

Главный бухгалтер киновидеопроката, по словам Сеньковой, заявила, что цветы дарили, зная, что у организации нет денег. На вопрос режиссера, зачем же дарили, бухгалтер ответила: «Обращайтесь в суд».

Фильм о белорусских подростках «Граф в апельсинах» снят на собственные средства режиссера. Бюджет составил две с половиной тысячи долларов. Съемочная группа и актеры работали на волонтерских началах. За прокат картины в Витебске авторы получили чуть менее миллиона белорусских рублей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы