Авторизация
 
  • 22:14 – Жителей города Сан-Хуан на Филиппинах заливают водой из брандспойтов 
  • 22:12 – Знай наших: смотреть 3-4 серию онлайн (эфир от 24.06.2017) 
  • 22:02 – Россияне скептически отнеслись к идее «обезличенных» пачек сигарет 
  • 22:02 – Заряжающийся от Солнца НЛО обнаружили уфологи на снимках NASA 

Когда Египет откроют в 2016 году: новости сегодня о возобновлении полетов, 6 апреля

108.162.219.148

Когда Египет откроют в 2016 году: новости сегодня о возобновлении полетов, 6 апреля
Россияне не перестают задаваться вопросом о том, когда будут возобновлены полеты в Египет. Конкретного ответа на него нет, но в Минтрансе РФ лишь отмечают, что ведомство все еще проверяет египетские воздушные гавани на предмет безопасности. Тем временем, британские авиакомпании отчитались о спешном закрытии египетского направления на все предстоящее лето.

Курорты Египта в 2016 году с большой долей вероятности останутся без туристов из Великобритании. Соответствующее решение власти этого государства приняли после угона самолета авиакомпании "EgyptAir". Россия, судя по всему, также не сможет обойти стороной этот инцидент и вряд ли даст "зеленый свет" на полеты в Египет в нынешнем году. По-крайней мере, ситуация развивается именно по такому сценарию.

Но российские туристы все еще высказывают надежду на то, что в ближайшей перспективе им удастся понежиться под палящим солнцем в "стране пирамид". Впрочем, каких-либо весомых оснований для этого нет. Проверки российскими ведомствами египетских аэропортов продолжаются, а власти РФ предпочитают не забегать вперед, поэтому говорить о конкретных сроках в этих условиях никак не приходится. Единственная положительная новость заключается в том, что на процесс возобновления авиационного сообщения с Египтом для России не повлияет происшествие с захватом самолета, который следовал по внутреннему рейсу.

Российские власти приняли решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы