Авторизация
 
  • 08:48 – Виталий Малышев и Иосиф Оганесян жаждут встречи с возлюбленными 
  • 08:35 – Танці з зірками: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 24.09.2017) 
  • 08:34 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 24.09.2017) 
  • 08:23 – Жители Сокола нашли останки странного существа с крыльями, хвостом и копытами 

В Индии женщина родила пятерых детей вместо одного ожидаемого

162.158.78.196

Настоящий сюрприз произошел в одной из индийских семей. 25-летняя индианка родила пять дочерей. Для молодой мамы это стало неожиданностью, так как она ждала одного ребенка, пишет
Svopi.Ru.

После того как у Маниты Сингх врачи приняли первого ребенка, акушерка сообщила, что у индианки выходит еще один ребенок, на что роженица подумала, что это шутка. Как оказалось, акушерка не пошутила и в течение часа женщина родила еще четверых детей.

Молодая мама находится в состоянии шока, также как и врачи. Заметим, что до родов индианка не проходила диагностику и обследования, а когда на 26-й неделе беременности была доставлена в больницу Амбикапура, то врачи были уверены в том, что ожидается рождение только одного ребенка.

В Индии женщина родила пятерых детей вместо одного ожидаемого
Фото:
Комсомольская правда

Таким образом, очень неожиданно индианка стала мамой пяти девочек. Новорожденные были помешены в отделение интенсивной терапии, так как они родились слишком рано, и их вес составляет немного больше 1,3 кг.

У индианки ранее уже был ребенок, но он умер. В данный момент все ее родственники считают рождение пяти детей - подарком от богов. Врачи, в свою очередь, сообщили, что зачать и родить пять детей одного пола, просто невероятно.

Напомним, что случаев рождения пяти и более детей не так много. Так, три года назад в Чехии был зафиксирован случай, когда 23-летняя женщина забеременела пятерней без использования ЭКО.

А американка, которая в 2009-м году родила восьмерых детей, сообщила, что ненавидит своих отпрысков. Возможно, данное заявление связано с сильной усталостью многодетной мамы, которая, как выяснилось, даже подумывала о самоубийстве.

Что касается России, то здесь не было таких уникальных курьезов. Был зафиксирован один случай, когда женщина, которой был поставлен диагноз «бесплодие», родила пять детей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы