Авторизация
 
  • 14:46 – Дом2 4598 Дневной эфир (11 12 2016) смотреть онлайн 
  • 14:46 – Легенды Ретро FM 2016 смотреть онлайн 11.12.2016 
  • 14:46 – Лотерея Счастливое утро выпуск 11.12.2016 смотреть онлайн 
  • 14:46 – Перезагрузка на ТНТ последний выпуск 11122016 смотреть онлайн 

«Симпсонов» предложили сослать в ночной эфир из-за гомосексуального персонажа

162.158.79.145

«Симпсонов» предложили сослать в ночной эфир из-за гомосексуального персонажа
Кадр: мультсериал «Симпсоны»Депутат Ззаксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов считает, что мультсериал «Симпсоны» следует показывать только поздним вечером или ночью. Свое мнение он высказал «Радио Балтика».

Инициатива политика связана с тем, что один из героев сериала признался в гомосексуальности. Предложение Милонов обещает направить в Роскомнадзор.

«Дети не должны видеть этот эпизод. Вся история показывает, что у авторов наступил кризис, деньги закончились. Сериал просто выдохся, поэтому создатели решили добавить клубнички. Но на самом деле это гниль», — полагает депутат. По словам Милонова, если один из персонажей оказался геем, скоро будут и другие. Поэтому, по мнению депутата, показ сериала необходимо ограничить, поставив отметку 18+.

В 17-й серии 27-го сезона «Симпсонов» персонаж Вэйлон Смитерс-младший, который является личным помощником владельца Спрингфилдской АЭС мистера Бёрнса, совершил каминг-аут. Эпизод вышел 3 апреля этого года. По сюжету, Смитерс пытается признаться в любви своему начальнику, но тот отвергает его. Чтобы смягчить озлобившегося ассистента Бернса, Гомер устраивает гей-вечеринку, где тот знакомится с потенциальным партнером.

Сценарист Роб ЛаЗебник рассказал The New York Post, что посвятил эту серию своему 21-летнему сыну, представителю ЛГБТ-сообщества.

На самом деле Смитерс не совершает каминг-аут в прямом смысле этого слова, но теперь сомнений в его ориентации не осталось. До показа данного эпизода в мультсериале неоднократно намекали на гомосексуальность героя, однако прямо об этом не говорилось.

«Симпсоны» впервые вышли на экраны 17 декабря 1989 года. Это самый длинный мультсериал в истории американского телевидения. Характерной чертой являются политические и социальные шутки, а также пародии на американскую жизнь и этнографические и религиозные особенности других стран.

В России мультик показывает канал 2x2 как в первой, так и во второй половине дня под знаком 16+.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter