Авторизация
 
  • 12:36 – Судья популярного шоу набросился на участника прямо на кастинге 
  • 12:24 – Надя Дорофеева рассказала о своих чувствах 
  • 12:23 – Колин Ферт получил новое гражданство 
  • 12:22 – Настю Каменских подозревают в пластике груди 

Пелевина и Касьянов (видео): оригинал могла записать Пелевина на камеру в ручке

162.158.78.196

Пелевина и Касьянов (видео): оригинал могла записать Пелевина на камеру в ручке
В интернете появились подробности резонансного журналистского расследования телеканала НТВ "Касьянов день", в котором, помимо прочего, были продемонстрированы пикантные видеозаписи контактов российского оппозиционного политика Михаила Касьянова со своей сторонницей по партии Натальей Пелевиной. Последняя запечатлена в нижнем белье.

Сейчас все чаще можно наткнуться на версию о том, что предоставленные журналистам интимные кадры является делом рук самой любовницы бывшего премьера России.

Репортерам удалось раздобыть информацию о том, что Пелевина уже давно собирает компромат на Касьянова, дыба оказать на него максимальное давление из-за желания лидера ПАРНАСа уйти из политики и фактически перестать содействовать ее продвижению в Государственную думу.

Для этих целей она могла использовать ручку со встроенной видеокамерой, но она не учла тот момент, что сексуальные действа, которые были также запечатлены, могут стать компроматом и сработать уже против нее. НТВ утверждает, что женщина располагает огромным архивом записей, а "всплывшие" видео представляют собой лишь верхушку айсберга.

Сама же Пелевина категорически отвергает возможность нахождения у нее "шпионской" ручки и отказывается комментировать прошедший в ее квартире накануне обыск сотрудниками СК РФ.

Напомним, 1 апреля 2016 года в интернете были опубликованы результаты резонансного расследования телеканала НТВ. Журналисты представили материалы, из которых становится ясно, что глава оппозиционной партии ПАРНАС Михаил Касьянов имеет близкие отношения с коллегой по партии Натальей Пелевиной. Также на видео, помимо интимных сцен, раскрывается отношение Касьянова и Пелевиной к другим членам партии и их коллегам по политическому руслу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы