Авторизация
 
  • 11:39 – В Финляндии запустили реалити-шоу о медведе-художнике 
  • 11:38 – Великолепный век-2: смотреть 23 серию онлайн 
  • 11:38 – Что происходит с человеком после смерти – профессор выдвинул свою теорию 
  • 11:38 – Взрыв в Киеве на улице Полтавская 

Сочинский автолюбитель-лихач «накатал» штрафов на 700 тыс рублей

108.162.219.172

Сотрудники ГИБДД в ходе плановой проверки транспортных средств в Сочи задержали автолюбителя-лихача, который оказался злостным неплательщиком штрафов за нарушение правил дорожного движения. Как выяснилось, на автомобилиста было выписано почти 1,5 тысячи штрафов на общую сумму 700 тысяч рублей, ни один из которых им не был оплачен, пишет «RG».

В пресс-службе УФССП России по Краснодарскому краю подтвердили задержание автолюбителя-лихача, «накатавшего» штрафов на 700 тыс рублей. Им оказался владелец автомобиля Kia Rio, ставший рекордсменом по нарушениям и неуплате административных взысканий, которого раньше не удавалось «поймать» сотрудникам ГИБДД.

После выяснения 700-тысячной задолженности автомобилиста судебные приставы арестовали авто сочинского лихача и временно лишили его водительских прав. По данным источника, злостный неплательщик штрафов не мог надолго расстаться со своим четырехколесным другом и сразу же отправился в ближайшее банковское отделение, где погасил всю задолженность до копейки.

Не менее интересная история произошла в Орле, где налоговый должник согласился заплатить налоги только под угрозой лишения водительских прав. Индивидуальный предприниматель несколько лет уклонялся от уплаты налогов, за что ему насчитали ущерб государству на сумму 718 тыс рублей. Мужчина категорически отказывался выполнять свои налоговые обязательства, даже когда судебные приставы арестовали его недвижимое имущество. Автолюбитель испугался только после угрозы лишить его водительских прав, которые ему были ценнее, чем 700 тысяч.

Сочинский автолюбитель-лихач «накатал» штрафов на 700 тыс рублей
Фото: РИА Новости

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы