Авторизация
 
  • 18:48 – В Firefox добавится функция анонимного сбора статистики посещений 
  • 18:48 – Петр Порошенко торжественно открыл выставку военной техники на Майдане Независимости 
  • 18:48 – Подкрался незаметно: истребитель застал зрителей авиашоу врасплох 
  • 18:47 – Фанаты «Игры престолов» высказали теорию о происхождении Короля Ночи 

Из Иркутской области в США депортировали украинку с пятью детьми

162.158.78.250

Судебными исполнителями была депортирована в США украинка и ее пятеро детей. Они проживали без необходимых документов в поселке Эхирит-Булагатского района Иркутской области. Нелегалы были высланы в США, так как ранее там проживали на протяжении 15 лет и имели вид на жительство, пишет ТАСС.

Сообщается, что гражданка Украины с детьми переехала в Иркутскую область из Нижегородской области, где они пытались получить временное убежище от миграционной службы. В связи с тем, что официального ответа они не дождались, то переехали в поселок под Иркутском в надежде, что здесь они смогут быстрее получить гражданство РФ.

Так как они проживали на российской территории с января 2016-го года без необходимых документов, то решением суда нелегальные мигранты были оштрафованы на 12 тысяч рублей с последующей депортацией из страны.

Из Иркутской области в США депортировали украинку с пятью детьми
Фото: Сиб.ФМ

Нарушители были доставлены судебными исполнителями в иркутский аэропорт, где были переданы пограничникам для последующей их отправки в США. Билеты на самолет были приобретены супругом украинки, проживающим и работающим на территории США.

Напомним, что в ноябре 2015-го года был отменен льготный режим нахождения в России для украинцев. Упрощенные условия были сохранены только для мигрантов с востока Украины. Таким образом, в отношении граждан Украины, не имеющих необходимые документы для нахождения в РФ, будут применены санкции в виде депортации, закрытия въезда и наложения штрафа.

На территории России в данный момент находится более полумиллиона нелегальных мигрантов из Украины.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы