Авторизация
 
  • 16:55 – Роберт Паттинсон: Я наделал много глупостей 
  • 16:55 – Руслана устроила дикие танцы под водой 
  • 16:54 – 5 знаковых мужчин в жизни Катрин Денев 
  • 16:54 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из макарон - часть 2 (эфир от 22.10.2017) 

Выяснились подробности свадьбы Гуцериевых в Лондоне

162.158.63.88

Выяснились подробности свадьбы Гуцериевых в Лондоне
Церемония бракосочетания наследника российского бизнесмена Михаила Гуцериева, Саида, переносится в Лондон. Об этом говорится в сообщении авторитетного британского издания Daily Mail. По данным здания, торжество продолжилось в местном отеле Dorchester, который, конечно же, имеет все пять звезд. На мероприятии собрались только самые близкие родственники со стороны жениха и невесты. Круг приглашенных ограничивается несколькими десятками человек.
Однако даже в такой скромной по количеству гостей компании не обошлось без звездных артистов. В частности, как и сообщалось ранее, на частное мероприятие в британскую столицу прибыли Элтон Джон и Бейонсе, выступления которых оцениваются в общей сумме более чем в десять миллионов фунтов.
28-летний Саид Гуцериев и Хадижа Ужахова, которая почти на девять лет моложе супруга, познакомились годом ранее в российской столице. С тех пор семья Гуцериевых готовила роскошную свадьбу.


Поговаривают, что Лондон в качестве второго города для свадебных гуляний был выбран не случайно. Дело в том, что Михаил Гуцериев имеет связи с местными коллегами, а несколько лет тому назад ему пришлось бежать в Лондон от обвинений, предъявленных ему в России.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы