Авторизация
 
  • 21:27 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 
  • 21:27 – Метеорит в Хакасии 2016 куда упал: видео падения метеорита 
  • 21:27 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 
  • 21:27 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 

Двойник Ким Кардашьян на свиданиях за год заработала свыше 10 тысяч долларов

162.158.78.211

Американка Кристин Хэм внешне очень похожа на известную телезвезду Ким Кардашьян. Год назад 26-летняя девушка зарегистрировала себя на портале WhatYourPrice.com и на свиданиях с мужчинами заработала свыше 10 тысяч долларов, пишет Лента.Ru.

Сообщается, что на этом портале представители сильного пола делают ставки на женщину, которая им импонирует. В случае, если предложенная ставка закрыла аукцион, пользователь-мужчина может пригласить женщину встретиться, для чего должен ей заплатить предложенную на аукционе сумму денег. Таким образом, мужчины были готовы платить за свидание с американкой только из-за того, что она похожа на Ким Кардашьян.

Двойник Ким Кардашьян на свиданиях за год заработала свыше 10 тысяч долларов
Фото: Ким Кардашьян (справа) и Кристин Хэм (слева)

Таким образом, Хэм получает за каждую встречу с ухажером по 200 долларов. Кроме этого, мужчины регулярно преподносят ей подарки и оплачивают ее перемещения по штатам США. Сама девушка рассказала, что раньше ее друзья постоянно ее сравнивали с известной теледивой, а образ Кардашьян положительно повлиял на Хэм.

«Большинство ухажеров, приглашающих меня на встречу, ищут просто хорошую компанию, чтобы поболтать за ужином», - отметила Кристин Хэм.
Двойник Кардашьян также сообщила, что один из ее поклонников подарил ей полторы тысячи долларов для реализации ее собственного проекта.

Напомним, что это не первый случай заработка с данного портала. Так, 32-летняя мать-одиночка Саманта ДеФазио за один ужин с поклонником смогла заработать на открытие своего бизнеса. Американка на сайте знакомств рассказывала своим ухажерам о своей мечте – службе такси, в которой возить пассажиров будут только красивые женщины. Так, один из ее поклонников поверил в ее идею и инвестировал 2 млн долларов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter