Авторизация
 
  • 01:39 – В Китае появился конкурент спиннера: арбалет с зубочистками 
  • 01:38 – Виктория Романец мерила свадебное платье 
  • 01:38 – Хитрая Теона забавно обманывает папу Курбана 
  • 01:08 – В Рязанской области пьяная женщина пыталась заживо сжечь мужчину 

Васильевой вернули шесть объектов недвижимости и 325 млн рублей

162.158.62.63

На просторах Интернета появилась информация, что бывшей сотруднице "Оборонсервиса" Евгении Васильевой военные следователи вернули шесть объектов недвижимости и 325 млн рублей, ранее которые находились под арестом, сообщает LifeNews.

Инсайдеры говорят, что было принято решение снять арест с имущества экс-чиновницы, в том числе с ее элитных апартаментов в доме на Молочном переулке и паркинга.

Васильевой вернули шесть объектов недвижимости и 325 млн рублей
Фото: rg.ru

Однако в следственном комитете данную информацию не подтвердили. Там сказали, что Васильева проходит по еще одному уголовному производству и невзирая на то, что она вернула 215 млн рублей ущерба и отбыла назначенное наказание судом, этого мало чтобы вся ее собственность была снята с ареста.

Напомним, экс-сотрудницу "Оборонсервиса" приговорили к пяти годам тюрьмы. Большую часть времени она отбывала под арестом дома. После оглашения приговора за махинации в мае 2015 года женщину взяли под арест. В конце августа она уже была освобождена по УДО из Владимирской колонии. Ранее Ruposters сообщал, что следственная группа проверяет причастность Евгении Васильевой, бывшей чиновницы Министерства обороны к другим преступным сговорам.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы