Авторизация
 
  • 13:45 – Снежана Егорова запрещает детям говорить по-украински (видео) 
  • 13:45 – Ксения Бородина впала в детство в бассейне с шариками 
  • 13:44 – Сергей Притула грубо вторгся в личную жизнь украинки 
  • 13:44 – Солист Линкин Парк Честер Беннингтон совершил самоубийство, причины смерти: в Сети появился мемориал, посвященный музыканту 

В коммунальные платежки россиян с 2017 года добавится новая строка

162.158.63.46

1 января 2017-го года в платежках на оплату коммунальных услуг появится новая строчка, которой будет предусмотрена плата за так называемые общие домовые расходы. Решение было принято президентом РФ Владимиром Путиным и уже опубликовано на официальном правовом сайте, пишет «Российская газета».

Сообщается, что ранее ожидалось введение нового платежа с 1 апреля 2016-го года. Оно было перенесено по причине отсутствия необходимых нормативов, касающихся потребления коммунальных услуг жильцами многоэтажных жилых домов. Принятым законом было обеспечено требуемое время для разработки и введения нормативно-правовой базы по всем регионам РФ.

В коммунальные платежки россиян с 2017 года добавится новая строка
Фото: ТАСС

В новую графу будут включены затраты на воду (холодную, горячую), тепло, а также электроэнергию, которые потребляются во время содержания общего имущества в многоэтажных жилых домах.

Кроме этого, после принятия нормативов для регионов РФ по потреблению коммунальных услуг для общедомовых нужд в ноябре 2016-го года ожидается проведение расчета оплаты за содержание жилых объектов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы