Авторизация
 
  • 06:52 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 06:52 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 06:52 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 06:52 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Эрик Давидович, последние новости сегодня, 29 марта: ход расследования дела

162.158.78.90

Эрик Давидович, последние новости сегодня, 29 марта: ход расследования дела
То спорное уголовное дело, которое было возбуждено в отношении основателя портала "Смотра.Ру" Эрика Китуашвили, известного широкой публике под псевдонимом Давидович, обрастает новыми деталями. Зачастую они оказываются настолько неприятными сторонникам Эрика, что у общественности складывается полное ощущение, что его хотят посадить на долгий срок.

На сегодняшний день можно констатировать, что огромная армия поклонников той деятельности, которую проводил на свободе Эрик Давидович, уверена, что уголовное дело против него было сфабриковано с той целью, чтобы он прекратил разоблачительную деятельность в плане изобличения коррупционеров в столичной правоохранительной системе.

С течением времени это мнение лишь усиливалось. Особенно характерным выглядит поведение арестантов и сотрудников СИЗО, которые всеми правдами и неправдами пытались выбить у Китуашвили признательные показания. Сначала они старались сломить его в психологическом плане, а как только осознали, что сделать это не удастся, начали оказывать давление на родственников Эрика. В частности, несколько дней назад была арестована его гражданская супруга Анна Каганская. Против нее, судя по всему, возбудили уголовное дело, в котором она проходит в качестве соучастницы тех преступлений, которые инкриминируются Эрику.

Сторона защиты Давидовича не сомневается в том, что против блогера сейчас задействована огромная машина лжи и фальши. Общественности стараются предъявить вымышленные факты, из которых следует, что на самом деле Эрик, боровшийся с коррупцией, и сам имеет темное прошлое.

Эрик Китуашвили и его гражданская жена проходят по делу о мошенничестве со страховками на автомобили. Следователи полагают, что они инсценировали угон, а затем получили солидное страховое возмещение по КАСКО. Сам Эрик неоднократно подчеркивал, что считает возбуждение против себя уголовного дела "заказухой" с той целью, чтобы он прекратил демонстрировать в интернете фильмы о коррупции в рядах московской полиции. Следующее судебное заседание пройдет 24 апреля, когда суд решит дальнейшую судьбу Давидовича.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter