Авторизация
 
  • 12:56 – При пожаре в ночном клубе в Калифорнии погибли 9 человек (ВИДЕО) 
  • 12:56 – Эль-класико завершилось боевой ничьей (ВИДЕО) 
  • 12:56 – Фуркад выиграл спринт на этапе КМ по биатлону, Бабиков - 7-й (ВИДЕО) 
  • 12:56 – "Челси" вырвал победу в гостях у "Манчестер Сити" в матче АПЛ (ВИДЕО) 

Свадьба сына миллиардера Гуцериева — фото, видео

162.158.78.180

В Московском ресторане «Сафиса» российский олигарх Михаил Гуцериев закатил роскошную свадьбу для своего сына с участием мировых звезд первой величины — Бейонсе, Элтона Джона, Энрике Иглесиаса, Патрисии Касс, Стинга, Дженнифер Лопес, пишет интернет-портал gazeta.kg.

В субботу, 26 марта, в московском ресторане «Сафиса» российский миллиардер Михаил Гуцериев устроил торжество в честь свадьбы своего 28-летнего сына Саида и 19-летней Хадижы Ужаховой. Праздник обошелся отцу жениха в серьезную сумму. Одних только цветов для украшения ресторана было привезено на 200 тысяч долларов!

Ведущей была народная артистка Ингушетии Тамара Яндиева. Всего на торжественном мероприятии собралось около 600 человек. Встречал гостей лично Гуцериев, а провожая — каждому вручал пакет с подарками.

Свадьба сына миллиардера Гуцериева — фото, видео


Красавица невеста была в платье от Elie Saab. Наряд весил 25 килограммов. По самым скромным подсчетам такое платье стоит не менее 15 тысяч долларов.

Напомним, Михаил Сафарбекович Гуцериев прославился не только своими миллиардами, но и авторским талантом — он написал много текстов известных хитов, пишет gazeta.kg. Кроме того, Гуцериев, владеет популярными радиостанциями.

Михаил Гуцериев – уникальный человек в нашем шоу-бизнесе. Одной ногой – в банковском деле и нефтяном бизнесе, другой – в делах более возвышенных. Пишет песни нашим артистам – от Стаса Михайлова до Кристины Орбакайте с Филиппом Киркоровым, об этом сообщает gazeta.kg. Владеет радиостанциями, получает заслуженные грамоты на «Песне года» за свои стихи. И вот в честь свадьбы своего сына Саида Гуцериев закатил вечеринку мирового уровня.

Свадьба сына миллиардера Гуцериева — фото, видео


Мы-то думали, что такие мероприятия в ресторане «Сафиса» почили в бозе, об этом ставит в известность gazeta.kg. Не устраивают больше Тельман Исмаилов и подобные бизнесмены мега-банкеты с приглашением западных звезд. Но есть еще порох в пороховницах! По прежнему, несмотря на санкции, западные звезды тянутся караваном за длинным долларом в столицу. И, как встарь, наши бизнесмены готовы тратить баснословные деньги на радость себе и своим семьям. Журнал «Форбс» называет клан Гуцериевых самым богатым в России. И его расширение, конечно же, должно было пройти на высоте.

Свадьба сына миллиардера Гуцериева — фото, видео


За приготовлением «Сафисы» к мероприятию с удивлением следили все жители Хамовников в течение недели, как поведало издание gazeta.kg. Постоянно что-то строили, привозили огромное количество цветов, хмурые мужчины прочесывали периметр. И вот, в субботу 26-го марта, карты были открыты. 28-летний Саид Гуцериев , сын ингушского миллиардера Михаила Cафарбековича, наконец, женился на скромной красавице Хадиже Ужаховой , которой скоро исполнится 20 лет. Говорят, подходящую невесту Саиду искали чуть ли не несколько лет – и таки нашли. По нашим сведениям, девушка – студентка, учится в МГМСУ имени Евдокимова на стоматолога. Красавица и скромница – то, что надо.

К слову, их приезд встал Гуцериевым вовсе не в те несусветные суммы, которые уже фигурируют в прессе. Каждый из этих артистов, по словам столичных промоутеров, сейчас на корпоративное выступление в нашу столицу стоит 1 миллион — максимум 1,5 миллиона евро (это касается в частности Джей Ло). Кстати, свои деньги все отработали по полной программе. Дженнифер несколько раз меняла наряды, не жалела себя, выступая в полную силу, а так же от души поздравила молодых со сцены, даже выучив непростые для иностранца ингушские имена: «Свадьба Саида и Хадижи – это было сладко!»

Свадьба сына миллиардера Гуцериева — фото, видео


Для более старшего поколения были Патрисия Каас, Стинг и Алла Пугачева. Примадонна приехала под конец празднования — и ее выход стал той самой вишенкой на торте. Пела «Любовь, похожую на сон» и «Пригласите даму танцевать», под которую исполнила медленный танец с ведущим мероприятия, Владимиром Березиным, об этом ставит в известность gazeta.kg. Была в прекрасном настроении и роскошном балахоне, под которым прятала маленькое черное платье.

Напоследок Алла вышла к гостям, чтобы лично поздравить молодых: «Ничто другое не может сделать меня счастливой, потому что видеть счастье, ощущать счастье у людей, которые рядом с тобой стоят, видеть желание быть счастливым – это и есть самое прекрасное, что может быть», об этом пишет gazeta.kg.

Гости, среди которых, кстати, был и первый президент Ингушетии Руслан Аушев , и нынешний глава Республики Юнус-бек Евкуров , были полностью довольны – и национальные танцы, и западные звезды…

Кормили и традиционными кавказскими блюдами, и суши, и икрой, и пловом… А в финале – мощный салют, который было слышно по всему западу столицы, пишут на сайте gazeta.kg. И, конечно же, торт, высотой в два человеческих роста, который венчал мусульманский символ – полумесяц и звезда.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter