Авторизация
 
  • 05:56 – Наталия Штурм отомстила Осину, опубликовав его фото во время покупки алкоголя 
  • 05:53 – Новый клип Ольги Бузовой бьет все рекорды на Youtube 
  • 05:53 – Ксения Бородина упорно продолжает выходить на ринг 
  • 05:50 – Вечерний квартал: смотреть выпуск онлайн (эфир от 21.10.2017) 

Ирония судьбы: британец выпил с другом в Эссексе, а проснулся в Испании

162.158.62.117

История повторяется, но только теперь не на экранах телевизоров, а в настоящей жизни. Действительно, ирония судьбы произошла с одним из жителей Великобритании. Подобно сюжету фильма Эльдара Рязанова британец, выпив в баре с другом, утром оказался в другой стране, пишет Дни.Ru.


Алекс Кэвиел встретился со своим другом в одном из развлекательных заведений города Челмсфорд. Друзья пили на протяжении всей ночи, а утром Алекс после своего пробуждения понял, что он находится в испанской Барселоне.


Сообщается, что британец практически не употребляет алкоголь, но в эту ночь друзья решили хорошенько отдохнуть. Горе-путешественник рассказал о шампанском, которое стоило 90 фунтов стерлингов, и было отвратительным на вкус.


Ирония судьбы: британец выпил с другом в Эссексе, а проснулся в Испании
Фото: RuPosters


Кэвиел рассказал, что в определенный момент оказался один в баре, его приятель куда-то исчез. Британец отправился в магазин, расположенный около остановки автобусов. Именно с этой остановки автобусы следуют в лондонский аэропорт.


«Припоминаю, как про себя подумал, что было бы неплохо сейчас куда-нибудь улететь», - отметил Алекс.

Со слов путешественника стало известно, что ему приснился очень красивый сон, что он сидит в авиалайнере, который следует в Барселону. На самом деле так оно и было - Кэвиел купил билет на самолет и отправился в Испанию.


Утром он был удивлен, что он находится не у себя дома и даже не в своей стране. С собой у него оказались солнечные очки и сумка, в которой лежало зарядное устройство от смартфона. Мужчина, оказавшийся в нелепой ситуации, сообщил о своих приключениях родным и близким.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы