Авторизация
 
  • 13:55 – Лиза Полыгалова поработает над телом Андрея Чуева. Видео 
  • 13:55 – В Италии на горном курорте сошла лавина, есть жертвы 
  • 13:54 – Гражданский брак 11 серия мы должны заняться сексом 
  • 13:54 – Голая грудь участницы Дома 2 Либерж Кпадону вызвала восторг у поклонников 

Новости России и мира сегодня на 17 марта: Давидыча пытаются довести до суицида в заключении, почему российская столица в Севастополе будет выгодной власти

162.158.78.16

Новости России и мира сегодня на 17 марта: Давидыча пытаются довести до суицида в заключении, почему российская столица в Севастополе будет выгодной власти
Давидыча пытаются довести до суицида в заключении


Самого известного стритрейсера страны, блогера Эрика Давидыча пытаются довести до самоубийства в камере, в которой он содержится. Об этом рассказал адвокат Эрика Сергей Жорин. По словам правозащитника, его клиента держат в таких условиях, которые полностью нарушают все возможные правила содержания. Кроме всего прочего, Жорин акцентирует внимание на том, что Давидыч пока даже не является осужденным, а значит содержать его должны в отдельной камере.
Тем не менее, даже элементарные правила содержания Эрика не соблюдаются. По словам адвоката, сперва его подопечного поместили в большую камеру. Там содержались порядка двенадцати человек. Потом его перевели в камеру для четырех заключенных. При всем этом вместе с Давидычем сидят убийцы, наркоманы и угонщики автомобилей, которые особенно ненавидят Эрика.
Сам подозреваемый заявил, что его пытаются всячески травить, и даже добавил: «Если меня найдут повешенным, значит, не обошлось без сторонней помощи». Сейчас адвокат блогера готовит заявление в прокуратуру.


Почему российская столица в Севастополе будет выгодной власти


Евгений Туник, являющийся сотрудником Института политической инфраструктуры, посоветовал премьеру Дмитрию Медведеву перенести российскую столицу в другой город. По его словам, с политической точки зрения России будет выгодно, если столица страны из Москвы будет перенесена в Крым, а конкретно – в Севастополь.


Свою точку зрения ученый аргументировал тем, что в случае перемещения столицы в Крым, международное сообщество вынуждено будет признать Крым частью России. Кроме того, это позволит в скорые сроки решить проблемы полуострова: электроснабжение и строительство Керченского моста.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter