Авторизация
 
  • 22:49 – Интересное видео: Англичанин убежден в присутствии полтергейста в собственном коттедже 
  • 22:48 – «Иона» фильм 1987 -го года. Киностудия Молдова -филм. 
  • 22:48 – История Антона Фарба: подвергшийся нападению президент ассоциации Крав-мага Украины продолжает бороться за справедливость 
  • 22:45 – Петр Порошенко торжественно открыл выставку военной техники на Майдане Независимости 

Вокалиста группы «Ундервуд» отказались пустить на Украину

162.158.78.244

Вокалиста группы «Ундервуд» отказались пустить на Украину
Концерт российской группы «Ундервуд» в Киеве пройдет без одного из солистов коллектива — Максима Кучеренко, которого не пустили на Украину. Об этом в воскресенье, 13 марта, сообщил УНН представитель Docker Pub, где должно пройти выступление.

Группа приехала в Киев, чтобы отметить свое 20-летие в одном из пабов.

Как рассказал ранее в эфире телеканала «112 Украина» представитель Госпогранслужбы Олег Слободян, речи о задержании не идет. По его словам, участники группы «действительно вчера направлялись на въезд в Украину». «Пограничники выполнили поручение правоохранительных органов, в результате эти граждане не были пропущены через государственную границу», — сказал он.

При этом Слободян добавил, что он не может разглашать «обстоятельства поручения правоохранительных органов».

Ранее телеканал сообщал, что один из солистов группы, имя которого не называлось, был задержан в Киеве в аэропорту Борисполь.

В июле 2015 года музыканты «Ундервуд» представили на своем канале YouTube новый видеоролик с песней «Крым». Композиция с припевом «Скажи мне, чей Крым, и я тебе скажу, кто ты» повествует о разногласиях, возникающих при общении людей разных политических взглядов, особенно когда речь заходит о статусе полуострова.

«Ундервуд» был основан в 1995 году в Симферополе Максимом Кучеренко и Владимиром Ткаченко. В настоящее время музыканты проживают в Москве и занимаются активной концертной и творческой деятельностью.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы