Авторизация
 
  • 08:43 – Пожар в Киеве: сгорел известный ресторан "Шам" на Шулявской 
  • 08:35 – Лиза Полыгалова показала свое детское фото 
  • 08:12 – В Украине резко изменится погода 
  • 08:01 – Восьмая операционная система Google Android названа в честь печенья Oreo 

Эрик Давидович в СИЗО: последние новости сегодня, суд назначен на 16 марта

162.158.79.83

Эрик Давидович в СИЗО: последние новости сегодня, суд назначен на 16 марта
Эрик Давидович, который является авторитетным автомобильным блогером и создателем крупнейшего сообщества по этой тематике "Смотра.Ру", продолжает оставаться в СИЗО. Его дальнейшую судьбу разрешит суд, назначенный на 16 марта. Блогера обвиняют в крупномасштабном мошенничестве, максимальное наказание из-за чего равняется десяти годам за решеткой.

Впрочем, если все-таки справедливость восторжествует и уголовное дело будет расследовано на должном уровне, то его статью должны поменять на мошеннические действия в сфере страхования. А в виду того, что инкриминируемые Давидовичу деяния произошли восемь лет назад, то оно должно быть закрыто из-за истечения срока давности. Следует понимать, что по данным делам, а именно тем, что связаны со страховыми мошенническими схемами, срок давности составляет шесть лет. Именно на это обстоятельство и будут делать уклон защитники Эрика в суде, настаивая на его незамедлительном вызволении из СИЗО, где он пребывает уже больше трех недель.

Все призывы стороны защиты Эрика побыстрее рассмотреть их апелляции и жалобы остаются без ответа. В своем обращении адвокаты указывают на то, что каждый день пребывания в местах заключения дается для нормального человека с большим трудом. Особенно это актуально, по их мнению, для случая с Давидычем, которого они уверенно считают невиновным.

Вряд ли сегодня можно ожидать скоропалительного решения по громкому делу Давидыча. Слишком уж серьезны обвинения, а также та молниеносно, с которой суд принял решение о его аресте. А ведь дело носит исключительно экономический характер, поэтому вполне можно было ожидать, что "посадок" в нем не будет. Но все случилось с точностью до наоборот. Видимо, судьи не внимают тем устным рекомендациям, что звучат из уст самых высоких политиков нашей страны.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы