Авторизация
 
  • 07:47 – Муж Ксении Собчак едва не утопил их сына 
  • 07:46 – Поклонники обсуждают пьяные выходки Ксении Бородиной 
  • 07:45 – Пенсии с 1 августа для работающих пенсионеров: последние новости, на сколько прибавят 
  • 07:45 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.07.2017: личная жизнь российских звезд, новости часа, 24 июля 2017 

Украденную статуэтку «Эмми» попытались продать на Craigslist

162.158.63.40

Украденную статуэтку «Эмми» попытались продать на Craigslist
Американский документалист Бретт Хансен (Brett Hansen) обнаружил похищенную у него статуэтку «Эмми» на сайте электронных объявлений Craigslist. Ее пытались продать за 3,5 тысячи долларов, сообщает в пятницу, 11 марта, Mashable. По словам потерпевшего, он не надеялся найти в сети свою награду, но решил на всякий случай проверить.

Хансен написал авторам объявления и даже поторговался, после чего они согласились снизить цену до 3 тысяч долларов. «Странно получить скидку на собственную "Эмми"», — добавил кинематографист.

Он назначил встречу с продавцами и явился на нее в сопровождении полицейских. Они задержали трех человек, а одного из них позже поместили под арест. Статуэтка, оказавшаяся в их машине со спиленной именной табличкой, пока остается у сотрудников правоохранительных органов до завершения расследования.

Награда пропала из квартиры Хансена в Олимпии, штат Вашингтон, несколько дней назад. Это одна из двух телевизионных премий, которые он получил за работу над независимыми документальными фильмами.

Год назад в Париже похитили первый «Оскар» Чарли Чаплина. Стоимость статуэтки, по оценкам экспертов, составляет примерно один миллион евро. Кинонаграда хранилась в парижском офисе Ассоциации Чаплина (Chaplin Association).

Премия «Эмми» — главная в США в области телевидения. Она ежегодно вручается Американской телевизионной академией. Существует также региональная «Эмми», лауреатов которой определяет Национальная северо-западная академия телевидения и искусств (Вашингтон, Орегон, Монтана, Айдахо и Аляска).

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы