Авторизация
 
  • 09:38 – Петух гигантских размеров удивил пользователей Сети 
  • 09:38 – Саакашвили отреагировал на заявление о лишении гражданства: "Петр Алексеевич вы переступили черту" 
  • 09:38 – Птицы животные и насекомые из металлолома и хлама 
  • 09:38 – 27 июля в истории: чем запомнился этот день 

Актриса из «Звездных войн» отказалась извиняться за свой внешний вид

108.162.219.100

Актриса из «Звездных войн» отказалась извиняться за свой внешний вид
Британская актриса Дэйзи Ридли, сыгравшая Рей в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы», ответила на упреки в том, что внешность ее героини нереальна и задает недостижимые стандарты для девушек, сообщает Entertainment Weekly. Актриса заявила, что у нее нет нужды оправдываться и извиняться.

«Я обычная девушка, оказавшаяся в экстраординарной ситуации, — совсем как Рей. Я не стану извиняться за то, как я выгляжу, что я говорю и как живу, потому что то, что внутри меня, гораздо важнее. И я стремлюсь стать лучше, пусть и спотыкаюсь на этом пути», — написала Ридли в Instagram.

9 марта она прокомментировала коллаж, получивший распространение в сети. На коллаже ее героиня Рей якобы говорит следующее: «Просто невероятно, какие нереальные стандарты я устанавливаю для девушек. Кто отобрал меня на кастинге? Они что, не знали, что у фигур настоящих женщин есть изгибы?»

«"Настоящие женщины" бывают разных форм и размеров, разных национальностей и уровней отваги. Я такая же настоящая женщина, как и любая другая женщина в этом мире», — написала Ридли. Вскоре этот пост в Instagram был удален.

Дэйзи Ридли 23 года. «Пробуждение силы» — ее второй полнометражный фильм. Ранее она снималась в сериалах «Мистер Селфриж», «Тост из Лондона», «Шпана», а также в картине 2015 года «Каракули». В феврале 2016 года Ридли приступила к съемкам восьмого эпизода «Звездных войн».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы