Авторизация
 
  • 21:30 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 23.09.2017) 
  • 21:27 – Маленький зеленый монстр: Эмма Стоун поделилась своей тревогой 
  • 21:20 – Леонид Закошанский показал поклонникам лицо новорожденного сына 
  • 21:14 – Шоу Братьев Шумахеров: смотреть выпуск онлайн (эфир от 23.09.2017) 

Столото, официальный сайт: результаты последнего тиража, где проверить билеты

162.158.79.77

Столото, официальный сайт: результаты последнего тиража, где проверить билеты
Государственные лотереи "Столото" приковывают к себе повышенное внимание со стороны россиян по той простой причине, что в них разыгрываются огромные денежные призы. По этой причине все чаще граждане нашей страны идут на то, чтобы испытать свою удачу.

Зачастую люди выигрывают в лотереях от "Столото" хорошие денежные призы, с помощью которых они разрешают свои насущные проблемы. Ведь стоимость билета зачастую не превышает 100 рублей, что очень немного в нынешних реалиях.

Узнать результаты последнего тиража можно на официальном сайте лотереи stoloto.ru. Здесь представлен удобный сервис по проверке билетов на выигрыш, а также множество другой полезной информации.

Несколько дней назад в 25530 тираже "Спортлото 6 из 49", который состоялся в минувшие выходные, был разыгран огромный приз в размере 38 миллионов 333 тысяч 180 рублей. Данная сумма оказалась рекордной в истории этой лотереи. Уточняется, что счастливчиком стал житель Москвы, который свой билет приобрел с помощью мобильного приложения "Столото" для iOS.
Отметим, что выигрыш в "Спортлото 6 из 49" обошелся победителю всего 20 рублей. Зачеркнув 6 чисел в одном игровом поле, участник лотереи стал обладателем многомиллионного рекордного джекпота.
В ближайшем будущем организаторы государственных лотерей обещают много сюрпризов для любителей испытать свою удачу. Таким образом, можно сделать вывод, что прошедший не так давно миллиардный розыгрыш не будет единственным в своем роде.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы