Авторизация
 
  • 18:56 – Потрясающий голос Валерия Ободзинского в песнях к фильму “Между небом и землей ” (1975 ) Молдова-Фильм 
  • 18:54 – Новинки KIA 2018 модельного года 
  • 18:53 – "Оно": Warner Bros назвали дату выхода второй части самого кассового ужастика в истории жанра 
  • 18:53 – Новинки Audi 2018 модельного года 

Михалков подал против РБК иск о защите чести и достоинства

162.158.62.141

Михалков подал против РБК иск о защите чести и достоинства
Режиссер Никита Михалков подал судебный иск о защите чести, достоинства и деловой репутации против медиахолдинга РБК, сообщает Rambler News Service.

«Группа компаний РБК получила иск от имени Никиты Сергеевича Михалкова, связанный с защитой его чести и достоинства. Михалков посчитал недостоверной информацию, опубликованную в ряде материалов РБК. В настоящее время юристы холдинга изучают исковое заявление», — сказал представитель РБК.

Ответчиками по иску выступают ЗАО «Росбизнесконсалтинг» и ООО «РБК Медиа». Судебное заседание назначено на 29 марта.

Ранее 3 марта появилась информация о том, что Михалков подал иск против газеты «Известия», обвинив ее в распространении ложных сведений.

В 2014 году Михалков выиграл несколько судебных процессов: по иску к ряду СМИ, опубликовавших статьи о якобы принадлежащем ему алмазодобывающем предприятии ООО «ЧелПром-Даймонд», и по иску к «Новой газете», напечатавшей материал о том, что режиссер имел крупный вклад в «Моем банке» и воспользовался поддержкой президента России Владимира Путина для того, чтобы вернуть деньги, когда банк перестал обслуживать клиентов. По первому иску Михалкову выплатили 400 тысяч рублей, по второму — 300 тысяч.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы