Авторизация
 
  • 07:03 – Виталька-10: смотреть 20 серию онлайн (эфир от 23.03.2017) 
  • 07:03 – Видео первых секунд после убийства Вороненкова шокирует – экс-депутат Госдумы РФ скончался мгновенно 
  • 07:03 – Видеозапись за мгновение до смерти вызвало шок у участников прямой трансляции в соцсети 
  • 07:03 – Чотири весілля-6: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 23.03.2017) 

Дом — 2 3 марта 2016: новости и слухи, события

172.68.65.78

Последние новости телепроекта “Дом-2” на сегодняшний день, 3 марта, повествуют о следующих событий из жизни участников: Руслана Мишина приняла активно строить любовь с Алексом. На протяжении всего вчерашнего дня участники готовились к репетиции свадьбы Александры Харитоновой и Тимура Гарафутдинова. Елизавета Шароха рассталась с Владимиром Гаути.

Новости и слухи “Дом-2” сегодня, 03.03.2016: скандальные новости, сплетни

Дом — 2 3 марта 2016: новости и слухи, события


— В интернете активно тиражируются сообщения о том, что мать Дмитрия Дмитренко отправилась на Сейшельские острова. Но каждый раз ее визит переносился.

— Александра Гозиас при общении с поклонниками обращает внимание на тот аспект, что не поддалась на уловки Константина Иванова в плане секса. Однако парень дает понять, что после бутылки вина Гозиас превращается в легкодоступную девушку.

— На протяжении всего вчерашнего дня участники проекта готовились к ответственному мероприятию — репетиции свадьбы Саши Харитоновой и Тимура Гарафутдинова. Но ближе к вечеру стало понятно, что свадебной церемонии не будет, так как Александра отказалась выходить замуж за Тимура. Последний теперь сильно страдает. Не меньшую боль испытывает и Кристина Лясковец, которая готовила для пары неприятный сюрприз.

— Руслана Мишина приступила к построению отношений с Алексом. В этой ситуации в депрессии оказался Николай Должанский, который пробует полностью переключиться на творчество.

— Елизавета Шароха и Владимир Гаути опять расстались. Родители молодого человека требуют его пересмотреть свой выбор. Сам же Владимир делится своими переживаниями с Екатериной Гужвинской. Как только об этом узнала Елизавета, то сразу же перебралась в женскую спальню.

— Серьезные противоречия стали возникать между Екатериной Король и Александром Моисеевым, которому не нравятся чрезмерно откровенные наряды девушки…

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter